fontanero
fontanero
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2010 в 17:57:33

Когда заставлял своего соседа сверху ,приводить в порядок сантехнику,то у него долго не могли победить ванну,слив.Закончилось тем,что пришлось мне идти смотреть. Оказался брак отливки.Резинка обвязки физически не могла то, что там творилось зажать. Заменил на микропорку. Уже четвертый год стоит и не капает.А уж я ,случись чего,узнал бы об этом первый !

0
Евгений59рус
Евгений59рус
Новичок

Пермь

18.07.2020 в 11:56:30

renson написал: Поставил некоторое время назад мойку гранитную, Тельма. Была укомплектована сифоном. Сегодня выяснилось, что перелив течет - по "внешней" стороне чаши из-под прокладки перелива бежит вода... Внешняя поверхность чаши явно шершавая, а сама прокладка на ощупь довольно жесткая...

Что посоветуете?

renson, мужики может уже и не актуально, но вот прошло 10 лет и я столкнулся с такой проблемой. И герметил и всё делал и поджимал, но фишка не в этом. Попробуйте резинку развернуть, что бы внутренняя сторона стала наружной и я вам говорю результат удивит вас. Она вроде вроде должна ставиться так как вы делаете, но уверяю на самом дела наружная ваша сторона резинки это внутренняя.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу