GEMINI написал :
там в пульте можно докопаться до раздела фильтра и видеть реальный перепад давления на фильтре.В этом панельном фильтре 0.34м2 фильтрующего материала G4 в отличии от фильтра для круглых каналов где от силы 0.05м2 G3.Так что быстро не забьется.
0%-это скорректированая величина перепада на фильтре.Тоесть установка запускается на полную и сопротивление на чистом фильтре обнуляется.На самом фильтре перепад гдето 25-35Па.А дальше он потихоньку забивается и гдето на 80% начнет напоминать,что пора бы подумать о замене.Хочу заметить ,что на 3 скорости-80%,то на 2 скорости может быть 50%
GEMINI написал :
0%-это скорректированая величина перепада на фильтре.Тоесть установка запускается на полную и сопротивление на чистом фильтре обнуляется.На самом фильтре перепад гдето 25-35Па.А дальше он потихоньку забивается и гдето на 80% начнет напоминать,что пора бы подумать о замене.Хочу заметить ,что на 3 скорости-80%,то на 2 скорости может быть 50%
А по угольному фильтру есть данные по ресурсу? Понятно что зависит от условий, но может быть ситуация, когда сам фильтр работает, а уголь перестал
alvisha написал :
А по угольному фильтру есть данные по ресурсу?
Производитель данных не дает..Все очень относительно,ПДК,загрязнители....Короче ничего путнего.Их опыта-2.5мес в районе мазутной ТЭЦ и капец-пробивает запах.Но воняет там жестоко.
alvisha написал :
А по угольному фильтру есть данные по ресурсу?
Они по часовой наработке меняется. А сколько именно часов - это может знать только производитель.
За неимением этих данных тогда только - органолептически ;) :)
с 1-ой по 5 секунду первая скорость, все остальное - 2ая.
Очень даже неплохо, я думал сильнее будет развеваться. Можно уточнить, в какую сторону повернуты жалюзи на решетке (горизонтальные и вертикальные)? Мне кажется поток направлен вбок в сторону картины и настилается по стене, поэтому штора несильно колышется.