Гемини надо, надо, все надо! Лучше 4ех таймеров только 7 (на каждый день меньше путаницы в голове, кому лишнее, те одинаково запрограммируют). Я не шучу.
Кстати, я коплю предметные вопросы с фотками маминого тех.этажа, потому что на мой пост 17-10-2009, 13:17 критически/утвердительно по пунктам никто не ответил, и я не знаю правильно ли я представляю все.
Но до НГ вряд ли будет время ее смонтировать, надо же еще все разрещения получить на монтаж на тех этаже, и будку там сложить из кирпича, чтобы приточку не украли, или из железа сварить.
Однако всю бумажную работу, согласовать с форумчанами схему воздуховодов, посчитать сколько давления съедят фильтры еу4, приточка, еу7 с углем (в этом корпусе бризарт для него места нет, если делать 2 фильтра надо корпус больше делать, я это имел ввиду, Гемини), глушак, стат камера (может 500 кубов и много будет), составить спец-ию, найти воздуховоды в мелкую розницу (фланцевые искать?), продумать антивибрационный (установка будет стоять над спальней) крепеж к пустотным плитам бетонной кровли (хилти и мурпо смотреть или любой?) в этом году.
з.ы. а ЕУ7 все идут с засыпкой угольной между тканью, как в машине? или надо отдельный 3ий фильтр угольный покупать?
может от вытяжки кухонной (круглые картириджи) подойдут, они недорогие.