Осulus! Я точно так же считаю, но Ввг и нюм моножила, а GEMINI рекомендует многопроволочный кабель.
09.12.2012 в 23:57:15
Осulus! Я точно так же считаю, но Ввг и нюм моножила, а GEMINI рекомендует многопроволочный кабель.
10.12.2012 в 11:17:48
Roman Genna написал : Осulus! Я точно так же считаю, но Ввг и нюм моножила, а GEMINI рекомендует многопроволочный кабель.
Моножила хорошо когда подвели в щиток и затянули винтом,когда приходится изгибать,укладывать в коробушки,заводит в стесненных условия в электроблокти и самое главное как попало заводить в пружинные клеммы с некоторыми перекашивающими усилиями,что приводит к плохому контакту в клемме
10.12.2012 в 11:26:48
Oculus написал : Если мощность приточки будет не больше 3,2кВт, то кабеля 3*2.5 должно хватить.
А кто знает как потом будет эксплуатироваться установка,вдруг захочется "погорячее" и сконфирурируют на 4.8?
10.12.2012 в 14:17:04
2 GEMINI: А скажите пожалуйста. Вопрос про ваш сервис и работу ваших служб. Есть у вас начальник производства, Александр Николаевич (почта: repnicov@), может быть это и вы. Возникли технические вопросы, на которые Наталья В. ответить не смогла и отправила к вышеозначенному товарищу. Ему было отправлено письмо 28.11.2012 года, на которое он так и не ответил. Наталии В производственники ваши тоже не смогли ничего ответить. Вопрос: Поддержка ваших клиентов как осуществляется? Или это не входит в задачу ваших служб? Продали и точка, а на все вопросы только вы и только тут отвечаете? Я конечно понимаю, что установка за 60000 руб не такие большие деньги, но таки как-то не очень красиво получается. Или накладочка какая произошла?
10.12.2012 в 14:45:29
Да это я ,но не путайте сервис и производство.Что касается письма по дате я как бы тащился с чемоданом захватить последнее солнце в этом году .:) ну там пока до почты дошли руки с сервера письмо через 3 дня удаляется.Тоесть в комп его слили,но он на работе.Ну короче нестыковочка. Переотправьте письмо.
10.12.2012 в 17:15:20
GEMINI написал : вдруг захочется "погорячее" и сконфирурируют на 4.8?
А вообще у Вас какая модель наиболее ходовая 3.2 или 4.8?
И есть какие-нибудь данные сколько кубов установка способна выдать с температурой +18 (если на улице например -18), если мощность 3.2кВт?
10.12.2012 в 17:48:01
Oculus написал : А вообще у Вас какая модель наиболее ходовая 3.2 или 4.8?
А я теперь и не знаю,мне не сообщают на какую мощность ее конфигурируют. ;)
Oculus написал : И есть какие-нибудь данные сколько кубов установка способна выдать с температурой +18 (если на улице например -18), если мощность 3.2кВт?
Даю вам сильно упрощенную формулу 0.31 Ватт умножте на дельту 36гр и подбирайте кубатуру чтоб не выйти за 3200вт
11.12.2012 в 14:20:12
GEMINI написал : А я теперь и не знаю,мне не сообщают на какую мощность ее конфигурируют. ;)
Раз такое дело, то получается, что ТЭН рассчитан на работу при 4.8кВт. А если использовать на 3.2кВт мы увеличиваем его ресурс?
11.12.2012 в 15:38:15
есть три секции по 1.6квт ,состоят из отдельных чередующихся нагревательных пластин по 200вт.Перекоммутируя эти секции и симисторы можно сделать все варианты используемых подключений.Если мощьность меньше 4.8 значит часть пластин отключено и может быть потом задействовано аппаратно по желанию,никакой "пониженной,щадящей "запитки там нет.
20.12.2012 в 16:55:08
здравствуйте, у меня возникла проблема, а имеено неприятное гудение установки 550 lux при влючении. При ближайшем рассмотрении - стало понятно, что гул (и вибрация) идет из верхнего контактора. При нескольких включениях/выключениях гул пропадает, но называть этот метод нормальным для решения проблемы не хочется. Пожалуйста подскажите какие есть рекомендации по устранию данной прблемы. Установке всего несколько месяцев. Полноценно работала несколько дней, т.к шел ремонт
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу