АДАПТЕР для лобзиков и направляющих FSN
опять ссылки не вставляются - //www.mastergrad.com/forums/t188896-bosch-lobzikovaya-pila-gst-160-bce-professional-obzor-sravnenie-testy/?p=3905954#post3905954
сделан задолго до появления пластикового синего адаптера
olki написал :
сегодня попилю своим 140м по самодельному адаптеру для шины FSN
пришлось ковыряться почти 4 дня пока сделал
....
наконец-то доделал адаптер для своего лобзика - для получения возможности пиления по шинам FSN в любой вариации и любым из лобзиков - 140, 1400, 160 и 18v
и так АДАПТЕР для лобзиков и направляющих FSN
за основу была взят плита основания (2 601 016 099) от BOSCH GKS 55 GCE,
конечно я пилу свою не калечил, а в своё время была эта железяка куплена именно для этой цели
соответственно в ней надо было в определённом месте сфрезеровать рёбра жёсткости - для возможности сооружения ложемента для плиты основания лобзика
материал для ложемента - обычный алюминиевый порог, дополнительно обработанный в нужные размеры
получилась насадка..., как же её обозначить
если по аналогии с насадками для GSR 12V-15FC
то получается - GFA-W FC2, надеюсь сильно не промазал
и эта насадка превращает GSR 18 V-EC FC2 образно в КОБРУ
и так GFA-W FC2 для Cobra Bosch....
габаритные размеры по углу до обреза патрона
родной угловой насадки - 94,6 мм
доработанной насадки - 74,5 мм
доработанной насадки с установленным штатным патроном - 127.5 мм
что из чего получено
насадка на шуруповёрте
Сверлильный патрон-насадка GFA FC2 13 мм (1600A001SL)
Эксцентриковая насадка GEA FC2 (1600A001SJ)
Насадка-перфоратор GHA FC2 (1600A003NF)
откуда взялась КОБРА = две угловых насадки
olki написал:
Я с одного из своих, безлюфтовую отвертку запилил
Kall=хоз=Nic написал:
Олег, я её переделал, т.к трудно было без станка соблюсти соосность, и было небольшое отклонение относительно оси- а это равно ужасу для перфекциониста :o
Теперь так :yu:
Али-баба написал:
Вероятно,не мне одному не нравится свет в ИКСО,"бессмысленный и беспощадный".На этой неделе приехал динамик(спасибо Олегу-потерял часть своего времени,выкупил и переслал),и положение с подсветкой стало вообще крайне спартанским :)
Праздники,ИМХО,на то и созданы,чтобы делать то,на что в обычное время времени не хватает(масло масляное) ;)
Итак:
Али-баба написал:
В те же праздничные дни.Извращения над Крессом продолжались.
Мне всегда(ну,года 3 :) )было непонятно-зачем лепить переходники под ЮСБ или фонари.Вывод напросился сам собой-дабы корпорациям втюхать очередной кусок пластика.
Просидел в сарае(для скептиков-контрольное слово-"сарай"-не пропустите)несколько часов.Немного замёрз.
Идеальное решение по фэн-шую было поставить кнопу под клавишу съёма акка.Но китайские кнопы с пиксацией начинали вести себя непредсказуемо после примерно 20-25 нажатий.
Итог-плюнул и воткнул сдвижную кнопу,укоротив её,примерно,на 70%.
dokar написал:
Тропою Рубы
и Кал хозника . Или поиски держателя святого Грааля - продолжаются.
блажен будет тот , кто хоть один люфт увидит .
Битодержатель и шахта Декстра предварительно разогреты и залиты термоклеем из Стинела .
Бита имеет продольный люфт в десятые мм ,
причем устраняемый вращением юбки битодержателях перед его блокировкой