17.12.2009 в 19:03:21
Лида написал : Другое дело, что далеко не всем она нужна в принципе
нет, вот я как раз из тех кому духовка нужна! теперь в серьез задумался об узкой духовке типа как здесь:
17.12.2009 в 23:05:43
иСледователь написал : вот интересно только насколько духовка в 45 см удобна в обращении?
Мне кажется, здесь важно, чтобы были телескопические направляющие - какая-нибудь гусятница может занять всю ширину, а как без телескопов её туда-обратно доставлять? Пирогов меньше на противне поместится - ещё минус. Зато меньший объём по идее должен быстрее и равномернее прогреваться. В общем, если в планах нет запекания в духовке молодого барашка целиком, узкая духовка вполне может заменить полноразмерную, тем более на маленькой кухне.
17.12.2009 в 23:42:37
у меня бош с выдвижной дверью. страшно удобно.
18.12.2009 в 14:41:54
вряд ли в этих моделях нарди есть телескопические направляющие.
видела вживую верхнюю из трёх этих
Я лично нацелена её покупать.Тем более что и ниша под неё уже имеется
29.12.2009 в 00:12:06
Дамы и Господа! тема снова актуальна! предлегаю покритиковать новую схему. учел Ваши замечания.... но чего-то не хватает!какой-то изюминки! кто подскажет чего????
p.s. ВСЕХ с Наступающим!!
30.12.2009 в 10:41:59
30.12.2009 в 13:10:18
используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы, справа и слева,на небольшой кухне это важно,из этих же соображений я перенес бы плиту ближе к краю,если это возможно сделать.Угол можно потом дополнить хромированными полками. Стоит также максимально использовать ящики в тумбах,они намного удобнее,причем неплохо бы посчитать,прикинуть,их размеры под конкретное хранение......кастрюли и т.д.
есть вопрос с сушкой - будет ли она в шкафу? или внешняя,на рейлинге например, если семья небольшая и каждодневной посуды немного, то наличие внешней сушки представляет удобство. можно уменьшить высоту какого либо шкафа и использовать пространство для этих целей,создав удобную конструкцию.
над столом полезно повесить небольшой шкафчик,толщиной 120-150мм,он позволит убрать из шкафов
мелкую утварь,кофе,чай и т.д ,которая мешается когда надо достать что то более крупное.
это немного мыслей навыскакивало..:swoon
с Новым Годом всех ! ;)
30.12.2009 в 18:34:46
Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью
31.12.2009 в 00:12:23
иСледователь написал : Хотелось бы поинтересоваться у форумчан кто-нить использовал такие аппараты (дух.шкаф и панель на 45 см.) ?? какие результаты и какие основные недостатки???
иСледователь написал : вот интересно только насколько духовка в 45 см удобна в обращении? и какие с ней могут возникнуть проблемы?? у кого какие мысли на этот счет?
Я использую. Более 3 лет. Недостатков не обнаружила. Духовку брала без конвекции, без нужды. Газ поверхность , как газповерхность. Розжиг у одной горелки сломался, но это я сама свернула штырек, когда мыла плиту, торопилась, зацепила тряпкой и дернула. А, вспомнила недостаток - краники газовые близко к ограждающему их выступу, и протирать надо там буквально одним пальчиком. Два уже не пройдут:)
31.12.2009 в 00:18:43
nataliaigore написал : Очень тесно и неудобно, слишком нагромождено мебелью
Да, я тоже так думаю, ну мне например важно пространство, а кто-то любит по-другому)
01.01.2010 в 20:06:38
я не читал подробно ветку, но поделюсь своими выводами после эксплуатации своей кухни:
01.01.2010 в 22:30:35
Козявкин написал :
- регулируемые по высоте полочки
- если посудомойки нет сделайте на стороне мойки выше, чтоб не стоять наклоненым
- у меня кухня 1 в 1 ваша, только холодильник с другой стороны двери и раздвижная дверь я сделал
не понял что значит "регулируемые по высоте полочки" если возможно выложите фотки Вашей кухни!
pincher написал : используйте угловую или круглую мойку,это позволит занять угол и увеличит рабочие столы,
а что будет если в такой как у меня на плане угол поставить мойку ?? удобно ли будеет ей пользоваться? и какая все -таки мойка (по форме) лучше подойдет?
04.01.2010 в 22:12:37
угловая мойка сжирает еще больше пространства чем такая. в углу можно смело сделать полочки (для бытовой химии например) доступ нармальный. бутылочнице нет. лучше дверку на 50. кухня у нас один в один практически)
05.01.2010 в 05:40:08
Нашла вот такой прибор
07.01.2010 в 10:42:46
Nastta написал : угловая мойка сжирает еще больше пространства чем такая
согласен по поводу угловой,не учел размеры.......мне стыдно:o
по левому крылу не получиться в этом случае выигрыша...маловато места (((
иСледователь написал : а что будет если в такой как у меня на плане угол поставить мойку ?? удобно ли будеет ей пользоваться? и какая все -таки мойка (по форме) лучше подойдет?
угловая мойка достаточно удобна,но надо смотреть еще расположение смесителя,что бы именно вам подошло....как написал выше - это не ваш случай. Извините ошибся..((
круглая мойка позволяет врезать смеситель практически в любом месте,кроме того нет необходимости загонять ее в самый угол,можно поставить со смещением от угла,которое надо просчитать достаточно внимательно,и сразу учесть как использовать угол,т.е конкретно определить что там будет находиться....
сама круглая мойка не сильно отличается от прямой,на взгляд она кажется меньше размером и вмещает побольше посуды))) - дело вкуса.. за счет радиуса немного прибавит стола,и даже эта малость будет полезна....
иметь крыло на мойке ,при маленькой кухне считаю невозможным,с таким же успехом можно использовать столешницу,она влагостойкая.
стоит поставить тумбы на ножки,что обеспечит более удобный подход и позволит швабре заглядывать под тумбы.....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу