за дополнительные фрезы [комплект] отдал сегодня 1280р. в прошлом году за тот же комплект просили 800р . груз такой я вижу уже три года . какой был раньше я не знаю.подумал если на фирме значит фирменный.
А вал у них выточен и и входит в основной или там дополнительный переходник? А Вы больше не собираетесь туда? Снять размеры груза? :o
ser6284348 написал :
за дополнительные фрезы [комплект] отдал сегодня 1280р. в прошлом году за тот же комплект просили 800р . груз такой я вижу уже три года . какой был раньше я не знаю.подумал если на фирме значит фирменный.
Ну тогда гибрид. Новая рулевая с рамой крепиться на редукторе-старом плюс еще двиган? Блин ну бак 6 литров. Это на весь сезон хватит.
ser6284348 написал :
нет это не гибрид . на фото видно новая рулевая колонка. и на этом мотоблоке двигатель 9л.с. коробка осталась та же . редуктор тоже.
ser6284348 написал :
был сегодня в магазине при заводе.докупал фрезы. сделал несколько фоток. новый мотоблок.новая косилка. и очень маленькую мотопомпу.
првет.эти новые изделия лет десять продаются .как придумали при союзе так и выпиливаю лобзиком ничего нового