A1tay написал: Чем вариант увеличения ведущего шкива выигрывает у варианта с привариванием маленького ведомого?
Простотой изготовления.
R S V написал: А теперь о последствиях, при недостаточной мощности двигателя его ресурс снизится, а рассчитаны ли детали редуктора на большую скорость вращения - я не знаю, но считаю, что нет, тем более при той вязкости масла, которая заложена заводом.
Если исходить из этого. Получается что увеличив ведущую звездочку гусеницы, получится увеличить скорость. Однако при этом нагрузка на мотор+редуктор также возрастет. По скольку в разгоне надо большую мощность. Получается надо выбирать, что менее травматично для МБ. Моё мнение, что лучше увеличить звезду на гусенице. Хотя переделка может оказаться радикальной. Использование для вращение гусеницы и тяги адаптера (не думаю, что с собой дом на колесах таскает) будут всё же меньше, чем усилия при пахоте и бороновании. ДолжОн выдержать. A1tay, Поставить больший шкив и посмотреть. Если при трогании и разгоне, будет выходить близко к полному газу, плохо. А потянет на среднем, пусть тягает. Вот по конечной скорости и редуктору могут быть вопросы в том, что в нём используются цепи без какого либо успокоителя и преднатяга. При больших скоростях может болтанка или раскрытие цепи произойти. От это да, беда. А что за гусеницы?