PrSergey написал :
убили Вы постоянным вкручиванием- выкручиванием винтов... "Разбили" посадочные места, вот и богатит конкретно смесь, что заводиться не хочет... Правда может уже и компрессии нет.. Сколько лет движку???
Что убил это конечно вряд ли.
Сколько лет движку не могу сказать.Он еще с МБ 1,с советских времен.Насчет полчаса может конечно и так,но у меня не получается.Вечерами попробую,а так если что кабель есть,электромотор тоже наготове.Если бы ума было больше шкив бы зимой выточил на УД 15,и подготовил бы замену.По поводу компрессии он должен вхолостую и заводится практически бес колец.Он и заводится только при сильно открытой заслонке.А потом как если бы ему не хватает бензина.Перелитый он у меня не заводился,пока кран не закроешь и не прошморгаешь несколько раз.Там еще и с зажиганием проблемы могут быть.
Вы про мотоблоки? Я запчасти у них покупаю, так вообще жесть, например, вилка переключения передач - 140 грн (18$), ее себестоимость от силы 2-3$, трос разблокировки полуосей - 90 грн (11$).... Брал пружину регулятора на ДМ-1, 25 грн (3$) - ЗА пружинку блин...
reva написал :
ребята подскажыте где можно купить магдино к дм-1 на украине .если можно ответ в личку!!!! заранее сСПАСИБО!!!!!!!
Надо походить по ближайшим магазинам (мото товаров),если есть конечно такие.Может быть в самом неожиданном месте.
Ну или по интернету,если магазинов нету.
almas написал :
Отсыпать подъезд ко двору не проще?
Не всегда проще.Это ведь может быть общий водоотвод (ливневка в сельском варианте).И вода пойдет неизвестно куда.Или трубы большие надо,что сейчас не дешево.
Pavel003 написал :
Не всегда проще.Это ведь может быть общий водоотвод (ливневка в сельском варианте).И вода пойдет неизвестно куда.Или трубы большие надо,что сейчас не дешево.
Бревенчатый настил шириной полтора метра - не велика задача. У соседа (на видео), вобще доски лежат. Просто, думаю, ребята решили провести тест-драйв и нечего тут копья ломать..
almas написал :
Бревенчатый настил шириной полтора метра - не велика задача
Не надо судить по своим возможностям.Я не обратил внимая откуда те ребята,но для нас это дооорогое удовольствие.Мы ведь не в тайге живем,а в базаре.Копья не ломаю из за тех ребят,но такая "ливневка" в Безлюдовке (село рядом) есть и все это я видел (да и вижу по дороге в Харьков),то есть какие мостики есть.А то что ребята могли найти дорогу это ясно,но это не интересно ведь,особенно в их возрасте.
Видел вариант простой но дорогой. От муравья отрезана передняя часть и сделана тележка с сохранением двигателя и привода на колеса.Видел в работе таскает из карьера камень.
almas написал :
Просто, думаю, ребята решили провести тест-драйв и нечего тут копья ломать..
да просто решили проходимость мотоблока проверить, решил видео состряпать... получилось что то в виде рекламы)) а настил у меня получше чем у соседа ... кирпичи и балласт, в любое время сухо.. но скучно по асфальту ездить )) Пустым едит Хорошо!!!
Pavel003 написал :
Я не обратил внимая откуда те ребята
чтота я подкинул дров в костёр)) Из Омской области мы ))