gzubkov написал :
Только реально будет ей обжать?))
конечно..этож гидравлика..) профель (у) в списке есть..
EV.SA написал :
За такую цену 35-40т руб ,есть смысл в покупке электро
это да ..темболее я вот например знаю где эл. ремс с тремя губками.. новый.. можно за 25 взять ).. правда старой модели.. но они не убиваемые.. (забыл добавить ..что не кому не скажу))
но уж больно понравился мне этот ручной агрегат..
сансэй написал :
но уж больно понравился мне этот ручной агрегат..
Агрегаты такой конструкции используются для обжима кабельных наконечников. Есть крайне дешевые модели, но при этом и недолговечные - китайцы и в африке китайцы. Потому не стоит бросать деньги на всё, что понравится. Родословную стоит изучить сначала.
сегодня на ebay ушел 4Е новый(без клещей).за 655 евро:) моя ставка была предпоследняя 650 евро:) спать захотелось не стал дожидаться окончания аукциона)) доставка к нам со страховкой около 60-70 евро:) А без аукциона этот продавец готов был отдать за 1100 вместе с доставкой:)
Даже счет скинул в paypal,но только не указал за что,с такой постановкой,мог спокойно прокатить.
Случайно зашел на сайте виги,и вот какую замечательную новость там увидел.
В Москве 16 апреля будет презентация нового привода Viega Pressgun 5, описание очень заинтересовало. Получается будет очень универсальным,и сетевой и аккумуляторный. вес еще меньше,жмет все диаметры.усилие как и сетевом 4Е 32 кН. Есть подсветка.
Если кто-нибудь пойдет,расскажите потом свои впечатления. И про цену узнайте пожалуйста.
link086 написал :
Получается будет очень универсальным,и сетевой и аккумуляторный.
Таким универсальным может быть любой пресс, который использует аккумулятор EMZ. Т.е. Риджид 330, 210, 200, виега пико и 4В. Уже давно существует блок питания, у ротенбергера он есть в каталоге.
Андраник написал :
Таким универсальным может быть любой пресс, который использует аккумулятор EMZ. Т.е. Риджид 330, 210, 200, виега пико и 4В. Уже давно существует блок питания, у ротенбергера он есть в каталоге.
Интересно, не узнавал сколько такой блок стоит? Нашел на 1 сайте,цена 15621 рублей :)
Получается,можно купить привод 4В,и купить блок от ротенбергера,и получается как бы 5 модель viega,только чуть больше и чуть тяжелее?
Но все равно у этого привода есть неоспоримый +,это его компактность и небольшой вес от пико (ridgid rp-210),и возможность жать до 108 диаметра от 4В(RP-330). Совместили самое лучшее от обоих типов приводов,лишь бы цена не убила наповал :)
Сейчас стоит на ебай 4В с 5 пресс клещами новый с гарантийником за 1100 евро,начальная цена 1490 :)