29.09.2013 в 22:11:03
В продолжение)))) Снял со старых кондиционеров, поставил на другие. При подаче питания "верхний" насос начинает молотить "на сухую" без остановки... Попловковый насосик подцепил к дренажному сливу, воздухозаборную трубочку поднимал вверх. В чем может быть проблема? заранее огромное спасибо!
29.09.2013 в 22:32:55
gotman написал : В продолжение)))) Снял со старых кондиционеров, поставил на другие. При подаче питания "верхний" насос начинает молотить "на сухую" без остановки... Попловковый насосик подцепил к дренажному сливу, воздухозаборную трубочку поднимал вверх. В чем может быть проблема? заранее огромное спасибо!\
Поплавковый датчик нужно перевернуть.
29.09.2013 в 23:15:26
gotman, ты чего опять тупить начал ???
Ну в конце то концов, это уже полный алес, ну у помпы то все даже нарисовано мануале, как можно так тупить ???
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
30.09.2013 в 05:40:55
Бориска66 написал : gotman, ты чего опять тупить начал ???
Ну в конце то концов, это уже полный алес, ну у помпы то все даже нарисовано мануале, как можно так тупить ???
Не было у меня мануалов, сказал же, со старых кондов, которые х. знает где валялись пришлось демонтировать.
30.09.2013 в 05:44:50
gotman написал : Не было у меня мануалов, сказал же, со старых кондов, которые х. знает где валялись пришлось демонтировать.
Бля-я-я, вот первое что тут же под руку попалось, даже сильно не искал ...
30.09.2013 в 05:54:54
Бориска66 написал : Бля-я-я, вот первое что тут же под руку попалось, даже сильно не искал ...
Я нашел мануал в гугле и тоже видел про этот попловок, но решил написать ибо у меня объект за 150 километров находится. Ты чего до меня докапался?)))
30.09.2013 в 06:30:36
gotman написал : Я нашел мануал в гугле и тоже видел про этот попловок, но решил написать ибо у меня объект за 150 километров находится. Ты чего до меня докапался?)))
Ну а раз видел, от чего такой косяк получился ???
У меня объекты есть и за 2 500км, и таких перлов там не бывает ...
30.09.2013 в 06:36:01
Бориска66 написал : Ну а раз видел, от чего такой косяк получился ???
У меня объекты есть и за 2 500км, и таких перлов там не бывает ...
Нашел то я уже, когда возле компьютера был.
На объекте с этим тяжелее :)
30.09.2013 в 06:43:02
gotman написал : Нашел то я уже, когда возле компьютера был. На объекте с этим тяжелее :)
В чем тяжесть ? С развитием технологий добывать информацию не является большой проблемой, это и смартфоны и всякие модемы к ноуту и базы данных со справочными материалами в том же ноуте, тем более, что ее работа даже интуитивно понятна без мануала ...
30.09.2013 в 18:19:23
Спасибо!
Предание поплавку правильного положения помогло...
Просто не знал толком принцип работы проточной помпы...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу