понял, что зря доверился своему сантехнику (он уже на новом объекте и "выцепить" в ближайшие дни не удается). Местный сантехник тоже не видит смысла переделывать. Поэтому вынужден искать исполнителя и спрашивать совета здесь.
- в продолжении этой темы: я понял что душевой поддон поднимется где-то на 25 см и тогда проблема с пространством будет решена. Правда я не понял как сделать доступ к сифону. Достаточно ли будет такой высоты чтобы подлезть под квадратный поддон 90х90?
2.Можно ли будет оставить эту крестовину в таком виде?
3.Левый рукав к умывальнику я буду поднимать, т.к. он почти горизонтальный, а вот для правого рукава уклон нормальный? Там дальше еще идет 2м труба на 30 к стиралке, но там уклон получается вроде достаточный. Ну и на схеме я так понял надо переставить и поменять отвод на 45 градусный.
-
Можно ли оставить такое исполнение? Большая труба идет унитазу, а вторая к умывальнику и дальше к ванне.
-
Отводы для полотенцесушителя неправильно заварили в мое отсутствие.Он получился на слишком большом расстоянии от стены и вдобавок краны выступают за границы перегородки. Проще всего их теперь укоротить и с зигзагом приблизить к стене. Допустимо ли такое?