Делали мне ремонт нехорошие джамшуто-долбоящеры которых я выгнал на днях. Сегодня нанял другого человека чтобы мне установил сантехнику. Столкнулись с рядом проблем, одну из которых решили, а вот с полотенцесушителем что-то не получилось. Выводы из стены (полипропелен) сделаны не ровно, один из выводов смотрит в сторону. Затянуть нормально полотенцесушитель не получается, давление в системе высокое прокладки не помогают, можно конечно попробовать не штатные прокладки, а какие-то другие, но все же хочется сделать все по человечески, чтобы все дотянулось и было все без перекосов и ровно. Сантехник сказал, что завтра прокладки купит хорошие и все будет хорошо, но что-то меня немного напрягает сам факт, что попахивает это кроиловом. Как можно исправить ситуацию и допустимы ли такие перекосы? Что посоветуете? Завтра рано утром нужно мое решение, долбить плитку и пытаться как-то выровнить уже вмонтированную в стену трубу, потом искать такую же плитку в наличии, и ездить за ней, или же довериться сантехнику и дать добро на какие-то прокладки и на то, что он все как-бы затянет нормально.