Здравствуйте, уважаемые! Новый унитаз встал в чугунную канализацию(через резиновую манжету) так что со стороны чугунной трубы между полом(советская плитка) и унитазом щель в 15мм, с противоположной стороны(ближе к двери в туалет) унитаз касается пола, то есть стоит под небольшим углом к полу (этот угол не имеет значения-бачок будет на стене). Купил обычный "советский" ("урал" пр-ва Екатеринбург)думал подойдет идеально. Вопрос: есть ли среди всего бешеного многообразия современных материалов какая нибудь "жижа", чтобы можно было сделав опалубку вокруг унитаза(например обмотать основание малярным скотчем) залить её в отверстия для крепления, которая после застывания будет держать унитаз и не треснет, и не промнется под весом восседающего)))? Гофра и прочие переходники не подходят по причине выдвигания унитаза ближе к двери. Эстетика и красота на 10 месте. Замена чугунного тройника на пластиковый не рассматривается по ряду причин:главная дибилизм оф.организаций этим занимающихся(бывших жэков), точнее они работают так же как я, с 8 до 5, а живут, точнее паразитируют, только по причине монополии(хрен бы я интернет подключил если бы мне его не чинили в выходные и после 17:00). Цель: закрепить НЕ правильно, а просто и надежно без особой эстетики. Заранее благодарю, всех откликнувшихся ПО ТЕМЕ.