01.02.2013 в 06:45:31
Вот фотки.
На полу(товарисч был прав 15 мм нету, 10 мм или даже чуть меньше, унитаз вставлен в трубу максимально-дальше просто не идет, возможно так нельзя и он может треснуть,подскажите, пожалуйста):
Не вставлен, стоит на полу:
На подставке 21мм(есть малюсенькое пространство сзади около 1-2мм между полом и унитазом, такое же было со старым унитазом, который стоял на полу со времен постройки дома),унитаз вставлен в трубу максимально:
На подставке 28 мм(стоит практически идеально с горизонтом пола) ,унитаз вставлен в трубу максимально:
01.02.2013 в 07:56:06
Подрезать раструб и поставить без резинки (на цемент) не рассматриваете?
01.02.2013 в 08:00:40
:swoonДа хватит уже прикалываться уважаемый, прошу вас:D, это только для экстримов-профи. На свою ж..пу искать приключений не буду:scare. Наслышан о возможных последствиях:eek:. Но,спасибо за инициативу:clapping Я вообще хотел заменить чугунный тройник на пластик, пока не узнал, что днем и ночью бессонные и заботящиеся о нашем благе, ДЭЗы работают только с 8 до 17:mad: Кстати, когда жизнь катится совсем никуда... скушно и совсем нет настроения, есть один веселый способ позлорадствовать:mad:: на улице полно рекламщиков , стоят за стойками подбегают, привязываются с предложением-требованием подключить именно их супер кабельное ТВ и инернет и суют туалетную бумагу с картинками,от таких надоедливых простое средство-вопрос:если в пятницу вечером 31 декабря у меня перестанет работать ваше супер тв и интернет как скоро вы его почините?:D
01.02.2013 в 08:27:35
phoenix_bird написал : :swoonДа хватит уже прикалываться уважаемый, прошу вас:D. На свою ж..пу искать приключений не буду:scare.
Я серьёзно. :) Это вариант. Если не хотите резать, берите доску нужной толщины, вырезайте лобзиком по периметру унитаза, доску к полу, унитаз к доске. Или унитаз к полу через доску.
01.02.2013 в 08:30:32
То есть без доски как есть совсем не вариант? Конкретно почему, скажите пожалуйста как спец чайнику?
01.02.2013 в 08:48:56
phoenix_bird написал : То есть без доски как есть совсем не вариант? Конкретно почему, скажите пожалуйста как спец чайнику?
Включаем логику. :) Есть несовпадение размеров (высоты в нашем случае) вывода канальи под унитаз и вывода унитаза под каналью. Нам надо, чтоб совпадало. Какие варианты? Их три.
01.02.2013 в 08:52:52
С доской тож сантиметров на 5-7 выдвигается вперед, т.к. угол наклона к горизонту выпуска и раструба разные и выпуск не до конца вставляется в раструб, а только краем.
01.02.2013 в 08:58:57
phoenix_bird написал : С доской тож сантиметров на 5-7 выдвигается вперед, т.к. угол наклона к горизонту выпуска и раструба разные и выпуск не до конца вставляется в раструб, а только краем.
Тогда вариант №1:eek: Ничего сложного на самом деле...единственный минус- заднего хода нет..:cool:
04.02.2013 в 06:48:00
Оказалось все намного проще, выкинул нафиг резиновую манжету(вот уж мне эти новые технологии несовместимые с советской наукой) из чугунного раструба, благодаря освободившемуся пространству в раструбе выпуск унитаза вошел так, что стало достаточно подставить под унитаз керамогранитную плитку толщиной 9 мм; и унитаз почти не выдвинулся вперед. Плитку к полу и унитаз к плитке приклеил жидкими гвоздями, раструб залил нейтральным санитарным силиконом.
04.02.2013 в 23:08:59
я дико извиняюсь, но глядя на \ваши фото, первое, что приходит в голову - это нормально переразвести сантехнику, произвести выравнивание пола, укладку половой плитки и только после этого установку сантехприбора. А Ваши вопросы напоминают именно это рукоблудие, которое упоминалось выше. Я логики понять не могу. Если делается для себя, то можно сделать по-человечески ,если квартира съемная, то нет никакого резона устанавливать на века. Это так, я говорю, как человек, с сантехникой связанный опосредствованно.
05.02.2013 в 12:35:51
phoenix_bird написал : керамогранитную плитку толщиной 9 мм;
Плитка будет неэстетично торчать. Есть хорошие полиэтиленовые доски разделочные в Метро. Толщина - 10-11мм. Легко вырезается лобзиком прокладка по обводам пяты унитаза. Эстетично, негигроскопично, гигиенично - короче - готично!
05.02.2013 в 13:01:22
Да купите Вы уже наконец манжету или эксцентрик таких фирм как МакАлпин(Англия) или на худой конец Виркин(Франция).
05.02.2013 в 14:31:13
phoenix_bird написал : раструб залил нейтральным санитарным силиконом
Что ж, МС-полимер Вам советовали, так что если потечёт - ССЗБ.
06.02.2013 в 10:40:47
AlexMax написал : я дико извиняюсь, но глядя на \ваши фото, первое, что приходит в голову - это нормально переразвести сантехнику, произвести выравнивание пола, укладку половой плитки и только после этого установку сантехприбора. А Ваши вопросы напоминают именно это рукоблудие, которое упоминалось выше. Я логики понять не могу. Если делается для себя, то можно сделать по-человечески ,если квартира съемная, то нет никакого резона устанавливать на века. Это так, я говорю, как человек, с сантехникой связанный опосредствованно.
Могу ответить как человек одинокий, получающий копейки, недоедающий и учащийся заочно-так сойдет, старый потек так бы вообще не менял. Извинятся не стоит-согласен с вышесказанным, но денег нет совсем.
06.02.2013 в 10:45:39
Vladimir_Vas написал : Плитка будет неэстетично торчать. Есть хорошие полиэтиленовые доски разделочные в Метро. Толщина - 10-11мм. Легко вырезается лобзиком прокладка по обводам пяты унитаза. Эстетично, негигроскопично, гигиенично - короче - готично!
Спасибо на добром слове! Если б раньше, везде искал подобное такого не нашел поставил плитку ну и теперь уж пусть стоит.Хрен оторвешь теперь! Да и в метро меня не пустят:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу