10.11.2008 в 18:24:45
Вот у меня такие вот городки на сей момент.
Я планирую переносить водяные розетки и электрическую то же. Вот только как бы это сделать прилично выглядещее внешне особо идей нет. И еще вопрос с отводом от перепускного клапана хотелось бы сделать сразу в канализацию, а не на пол.
10.11.2008 в 21:25:52
Я бы на вашем месте заменил гибкую подводку на медь или на нержу - и в эстетике выиграете и надежность повысите
10.11.2008 в 22:19:11
Conix написал : Я бы на вашем месте заменил гибкую подводку на медь
+1 если взять хромированную медную трубу 10мм, аккуратно погнуть и хромированные цанги/уголки
2bambr+
а с клапана у меня трубка в бутылку на 3 недели раз в году, потом убираю
надо бы сделать аккуратно, третий сезон не соберусь
10.11.2008 в 23:19:48
для начала задекорируйте э/удлинитель. гибкую подводку положите в ящик, и сделайте красиво из металлопластика на обжиме.
10.11.2008 в 23:21:36
Заменю, заменю... я уже начитался.
А что есть и медные и хромированные? И наверное как их... отражатели тогда надо ставить на розетки хромированные? )
А по поводу клапана я-то ведро подставляю, однако слышал, что с этого клапана может залить квартиру ) А как аккуратно сделать? Я-то могу его по идее под плитку убрать, но что - тоненький шланг? и как-то его надо в канализацию подключить )
Значит все-таки только открытый способ монтажа? )
10.11.2008 в 23:22:48
Да удлиннитель это... просто другой розетки тогда не было ) Собираюсь сделать розетку сбоку от водогрея.
11.11.2008 в 09:07:18
bambr+ написал : А что есть и медные и хромированные?
17.11.2008 в 20:28:37
если взять хромированную медную трубу 10мм, аккуратно погнуть и хромированные цанги/уголки
А соединения с цангами/уголками на чем? Равно как и заменить "гибкую подводку на медь или на нержу"? У меня пресса нет, паять учиться чет мне не охота. Да и для нержи и меди там же вообще электрический пресс надо.
А вроде есть сильфонные и трубы и готовые шланги.
Ну и в любом случае один из разъемов должен быть в любом случае некой американкой с резиновыми прокладками?
А с переливом никаких идей?
И извините, а эти вот водорозетки бывают более симпатичные (цанги что ли?) или нужно крышки как на полотенцесущители?
17.11.2008 в 22:02:25
про цанги это я прогнал, там колечки накидной гайкой на трубе зажимаются
bambr+ написал : А соединения с цангами/уголками на чем?
на гаечных ключах труба вставляется и ключем затягивается на сайте проксимы посмотрите или в кранах или в резьбовых переходниках
18.11.2008 в 01:52:06
2bambr+ Про хромированую медь ребята дело говорят, только по ходу краники угловые поставьте
18.11.2008 в 08:53:58
bambr+ написал : У меня пресса нет, паять учиться чет мне не охота
может гибкую нержавейку?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу