Плитку снимал и перекладывал ) геморрой, половина испортилась пока я приноровился Перепускной клапан пока никуда не выходит. Не знаю я куда его. )
02.02.2009 в 22:29:13
Плитку снимал и перекладывал ) геморрой, половина испортилась пока я приноровился Перепускной клапан пока никуда не выходит. Не знаю я куда его. )
02.02.2009 в 23:04:05
Тока собрался писать, как сделал бы.... А он, картинку на очную ставку. Молодец Бамбр плюс.
03.02.2009 в 11:45:38
Не понял, зачем на горячей трубе (на левой по картинке) краник...
Если для опустошения бойлера - так ведь он не опустошится таким образом. Горячая трубка высокая и берёт воду с самого верха бака. А холодная короткая и по ней вода поступает в самый низ. Для слива воды краник надо ставить между клапаном сброса давления и баком. На холодную трубу...
Ну или я чего-то решительно не понимаю в этих приборах. (Давеча с нашим сантехником на эту тему минут 10 разговаривал. Он ушёл так и не поняв моих объяснений. Тоже советует поставить сливной краник на горячую трубу, типа для красоты - на холодной клапан, а на горячей краник... Странно это, по-моему... Чего-то я не догоняю...)
03.02.2009 в 11:56:45
На гор выход ставится кран не для слива, а для подсоса воздуха во время слива. А сливается через предохранительный клапан.
просто понять на примере банки со сгущёнкой, чтобы её из банки вылить, две дырки делают, одну для самой сгущёнки, другую для воздуха.
03.02.2009 в 13:36:38
bambr+ написал : Не знаю я куда его.
в бачёк унитаза.
03.02.2009 в 16:05:04
Очень красиво! Только вопрос - когда бойлер накроется, что будете с кабелем делать? Соединили в стене кабель чем?
03.02.2009 в 22:31:19
Не могу объяснить по поводу краника, придумал это я не сам (нашел у кого-то на форуме, надеюсь никто не обидится), но этот способ точно работает, хотя и плохо (капает из клапана мимо) и иначе мне слить воду не удавалось. Хотя в инструкции к прибору кран находится в другом месте. Подробнее в процессах я не разбирался....
А куда дренаж делать? Стремно бачок сверлить... А особо подсунуть некуда...
03.02.2009 в 22:34:17
Всем большое спасибо за хорошие отзывы!!! Очень приятно! ) Я старался, времени потратил кучу )
03.02.2009 в 22:38:24
dinamit007 написал : Соединили в стене кабель чем?
Ну в стене вроде особо просто так нельзя соединять, насколько я знаю. Соединение внутри бойлера на пайке оловом вместо штатного, а так провод без разрывов. Если надо - можно отпаять.
03.02.2009 в 22:38:48
bambr+ написал : куда дренаж делать? Стремно бачок сверлить...
..у Вас видимо бачек с нижним подключением?
03.02.2009 в 22:51:00
Из проколов, неправильно вывел горячую и холодную воду, пришлось громоздить и забыл сделать их на одном уровне - немножко видно.
А из сомнений, очень трудно так согнуть металлопластик и не очень я уверен, что его можно так сильно гнуть. Немножко повредил уплотнительные резинки. И вот не уверен, можно ли оставлять вывод с дренажа без хомута. Впрочем, за прошлый сезон у меня оттуда ни одной капли не упало (на трети мощности)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу