санитарныи герметик на примыкание
22.06.2009 в 18:27:06
санитарныи герметик на примыкание
23.06.2009 в 00:19:10
Adminprio написал : как выйти красиво из этой стуации?
Заполняйте щель силиконом и сразу же в герметик вставляйте Раваковский уголок для примыканий ..все будет супер
23.06.2009 в 15:53:40
Простите, а у вас случайно нет фото где будет видно будет раваковский уголок непосредственно на месте , т.е в уже смонтированном виде. P/S сам уголок представляю, интересно именно в комплекте с ванной глянуть.....
23.06.2009 в 16:56:30
Уголки на силиконе, размазанном пальцем, уместны в общественной уборной или в туалете Макдоналдса.
Правильно делать затиркой, но "правильно" и аккуратно.
На фото моё. Делал 2 года назад.
23.06.2009 в 23:03:59
gradys написал : случайно нет фото где будет видно будет раваковский уголок непосредственно на месте , т.е в уже смонтированном виде.
..всего две фотки
23.06.2009 в 23:15:51
Ну что ,красиво? Я думаю лучше герметик в 3мм чем эту пластмассу.Ремонтный вариант после замены ванны для закрывания косяков.
23.06.2009 в 23:37:20
Voldemar36 написал : Ну что ,красиво?
А что , нет? ..очень даже красиво
23.06.2009 в 23:52:24
А мне и внешне и по надежности с уголком больше нравится, чем с затиркой. Столкнулся с тем, что тончайшей (волосяной!) трещины в затирке хватает, чтобы текущая по стена вода (душ) попадала в трещину и далее - на пол. А трескается затирка на стыке с ванной легко.
26.06.2009 в 15:58:16
BV
да думал про уголок, но похоже край ванны так не прогнешь. Он сам как уголок и не тонкий, да и ванну не охота напрягать (выгибыть её). Просто странно вышло, причем прогиб с ненужной стороны ванны! нет- бы наооборот, с внешней- то ровный край!
Уголок точно не хочу! не красиво. причем под плитку ванну уже делали, правда чугуний Roca была. А вот акрил того..
А никто не пробовал затиркой, а потом без цветным герметиком? Или уж токо одним герметиком? У Равака есть собственный герметик,но пока не нашел его.
Спасибо всем за советы!
26.06.2009 в 23:32:02
Adminprio написал : Или уж токо одним герметиком?
..токо одним! Причем щель в 4-5 мм не критична
14.08.2009 в 15:43:27
Ну вроде домучил свою ванную,получилось вроде не плохо!
Герметиком замазал щель, уголки заказчик не захотел....и я тоже.
Ванна фирмы Равак "Соната" стоит капитально на "своих ногах"! да еще по периметру под плиткой (так уж выходило,по размерам ванны).
И вообще изменил свое мнение к акриловым ваннам.
Теплая,белизна супер, устойчивая.
не такая уж нежная, потому половина ремонта уже при ней делал.
Посмотрим теперь как в эксплуатации будет, хотя уже 2 месяца прошли.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу