Гугл стыдливо предложил всего 7 результатов поиска аспида :( Где будем этого зверя покупать?
09.02.2011 в 22:34:02
Гугл стыдливо предложил всего 7 результатов поиска аспида :( Где будем этого зверя покупать?
09.02.2011 в 22:39:45
в Москве можно найти. А в Украине не знаю... :( Если бы смотрели на англ.яз. снашли бы гораздо больше. А в России он только недавно появился.
09.02.2011 в 22:44:56
Arty66 написал : в Москве можно найти.
Похоже, что только в Москве ! А почем в рублях уникальный аспид?
09.02.2011 в 22:46:35
брал одну упаковку по 1900 с копейками ... (которая в пакетиках) Не дешево, но сердито.
10.02.2011 в 00:18:57
Это модифицированная эпоксидка...аналог клеящего зеленого карандаша...использовать этот состав на стыке бред сивой кобылы....потому что есть мс полимер тюбик которого стоит 199 рублей.... Зы. Для особо продвинутых стык можно заварить серебром(еще круче будет :)) )...
10.02.2011 в 07:48:55
abc написал : Это модифицированная эпоксидка...аналог клеящего зеленого карандаша...использовать этот состав на стыке бред сивой кобылы....потому что есть мс полимер тюбик которого стоит 199 рублей....Зы. Для особо продвинутых стык можно заварить серебром(еще круче б
Наверно что-то наподобе "холодной сварки"-может и хорошая вещь для заделки протечек на трубах.но думается стыки можно и подешевле чем заделать-например жидким пластиком COSMOFEN PLUS.
10.02.2011 в 11:07:23
Скорее клеящий карандаш - отдаленно напоминает ... Бред или нет выпоймете когда остальные составы и "карандаши" от сырости у Вас начнут отслаиваться. Я не привык ремонтировать одно и тоже по 10 раз. Мое время дороже.
10.02.2011 в 11:18:48
Arty66 написал : Бред или нет выпоймете когда остальные составы и "карандаши" от сырости у Вас начнут отслаиваться. Я не привык ремонтировать одно и тоже по 10 раз. Мое время дороже.
Может вы и правы-но цена.продукт нанотехнологий наверно.
10.02.2011 в 16:23:16
ribakow.fthj написал :
Все зависит от точки зрения. Для меня 1-2 тыс деньги не большие. Купил, потратил примерно половину. А учитывая, что эта "замазка" очень долго хранится, мне и на всякий случай пригодится, вдруг снова где нибудь труба потечет. Пусть лежит, есть она не просит.
14.02.2012 в 13:24:53
Мне нравится как смотрится керамический плинтус. У себя поставил именно такой.
24.02.2012 в 23:02:05
Мужики, подскажите, как быть, мамку жалко уже, 3-й раз зовет местных умельцев по установке ванн, и вечно какую то лажу вытворяют. В первый раз обошлись уголком, в итоге пол был залит в тот же день. Потом пригласили другого знатока, он пол дня че то делал, в итоге, когда я пришел с работы, стыки в ванной были заделаны штукатуркой! Ну естественно, на второй день она отошла от ванны (см фото) и вот это у меня на сегодняшний день. Подскажите, что тут можно сделать, чтобы сильно ванну не крушить, какой оптимальный вариант по параметрам - время - усилия - деньги? Хотя если идея хорошая, то денег не пожалею.
Заранее спасибо!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу