Def461 написал :
Я - хуже, чем гидра, помноженная на выдру. Просто читать Вам курс лекций и приводить кучу аргументов - не вижу смысла, это обычное повышение энтропии.
По работе есть куча смежников и субподрядчиков, потому есть богатый (чужой) опыт, а я по доброте душевной делюсь информацией, полученной на сотнях объектов разных размеров и типов.
Умный учится на ошибках, мудрый - на чужих ошибках. Оставайтесь в стане умных
Считаете меня назойливым? Занесите в игнор. Только через пару лет после прихода "толстого полярного лиса" вашеме теплому полу - найдите в себе силы удалить меня из игнора и сказать, что были неправы.
В очередной раз говорю: я не отношу себя толерастам. И плохое решение называю плохим решением, плохого строителя - плохим строителем, а плохого инженера - плохим инженером.
Цитата:
Сообщение от Gru
Собственно истирание пленки, действительно маловероятно
При толщине всего пакета в 0,3мм какой размер неровности стяжки вызовет фатальную деформацию пленочного проводника при ежедневном движении по нему?
Мне добыть и выложить фото с объекта, где людей через пару лет эксплуатации подняли в 3 часа ночи и пинками привезли в частный дом, заставили демонтировать и переделать за свой счет?
Я не был летом ограничен в средствах при укладке теплого пола, и то остановился на обычном шнуре от Ensto, т.к. из 12 объектов с пленками за 2009й год, проблемы уже на трех
Дак кто ж в студенты к вам набивался?) Я с почтением отношусь к чужому времени.
Ваш опыт мне интересен, спасибо. Я просто не люблю слишком резких и безаппеляционных утверждений, не хотел Вас обидеть. Учту, подумаю, свой эксперимент продолжу-таки.)