ty-lev написал : По телефону, на пример.
Да понятно, что по телефону, это хорошо, когда есть выбор из нескольких специалистов одного профиля, один занят, приглашаешь другого, а если это конкретные мастера, сантехник свободен, например, а кто стены делает занят, потом он освобождается, а сантехник уходит к другому, и это только 2 специалиста, а если их несколько, это же как должно повезти, что все свободны.
ty-lev написал : Я советую только тех, за кого потом не придётся краснеть.
Это хорошо, конечно, но ведь никто не говорит, что советует посредственного специалиста, все своих знакомых хвалят, а понятия о хорошем у всех разное, одному хороший-другому не очень, хорошо, что вы ещё можете краснеть, у современных людей это очень редко встречается.
ty-lev написал : Это и есть прораб. В его обязанности входит организация работ и обеспичение рабочих материалами. Своими руками он, как правило, ни чего не делает. Бригадир же, это просто старший рабочий
Совершенно верно, он и руководит, а вот как это буду делать я, даже представить себе не могу, и где брать материалы, и какие, и как не нарваться на подделку, не знаю, это очень удобно для работников, потом свой брак свалить на некачественные материалы.