2Albina Соединение унитаза гибкой подводкой само по себе является ненадёжным.Огромное количество подделок гибкой подводки приводит к частым затоплениям. Поэтому,чтобы избежать таких случаев, подключение унитаза должно быть медной трубкой на цанге.
06.02.2010 в 01:26:54
2Albina Соединение унитаза гибкой подводкой само по себе является ненадёжным.Огромное количество подделок гибкой подводки приводит к частым затоплениям. Поэтому,чтобы избежать таких случаев, подключение унитаза должно быть медной трубкой на цанге.
06.02.2010 в 01:30:46
или так... а порваться могла из-за перепадов давления. то есть-то нету давления.
06.02.2010 в 12:47:45
C2h5-OH написал : Я же Вам предлагал. Вы отказались.
Теhnik-san прислал, только я не очень понял что есть что и для чего, спросил, дальше ответа не получил, что-то он ещё не учёл(сам так пишет), в общем не полностью, и только узел ввода, слива воды, трубы и т.д. тоже нет, и чего я там могу разобраться? Вы прислали тоже не полностью, тоже не разберёшься не зная, что надо делать а что нет, мне нужно будет наверное стяжку, не знаю на всю квартиру надо делать или нет, сразу или каждую комнату отдельно, стены может в ванной менять придётся, а может и крепкие ещё, смотреть надо, сантехнику всю поменять вместе с приборами(унитаз ванна полотенцесушитель и т.д.), окна новые поставить, электрику, щиточек небольшой хочу в квартире + нижнюю проводку, + телефон + антена, один проём в гипсолитовой стене, одну перегородку сделать, ну и общее, пол-ламинат или старый паркет оставлю(тогда наверное и стяжка не нужна, ламинат можно и на паркет положить), плитка на пол в прихожую и кухню, стены ровнять(полностью или только у дверей, полов, потолка, или так не стоит делать), обои клеить, потолки или натяжные или ровненькие покрашенные, поменять двери, вроде всё, может ещё что по мелочам набежит, дому 42 года, кирпичный, 3 комнаты(9+20+14), 2 этаж, какие конкретно работы надо делать и что за чем следует - не знаю. Пришлёте прибл. цену - спасибо.
06.02.2010 в 12:51:57
Tehnik-san написал : подключение унитаза должно быть медной трубкой на цанге.
Класс! Даже не знал, что есть такое подключение, совсем другое дело, так некрасив мягкий плетёный резиновый шланг. Самая красивая блестящая трубочка.
06.02.2010 в 13:17:40
Tehnik-san написал : подключение унитаза должно быть медной трубкой на цанге.
2Tehnik-san Фитинг рассверливали?
06.02.2010 в 13:44:45
2NNN Всё фабричного изготовления и доработок не требует
06.02.2010 в 14:15:09
в кране есть место для подвижки.у Техник-сана гроэ у меня- кран шелл.
06.02.2010 в 20:52:51
Уважаемый Олег53, самый-самый дешевый ремонт стоит 2500 руб/м2, и это только работа, и не считая ванны. Все цены можете узнать с форума, а что Вам не понятно сегодня, станет понятно через неделю-другую неспешного и несуетливого изучения тем форума.
06.02.2010 в 22:58:17
masters написал : медь-хороший материал, а нержавейка еще лучше, но раза в 3-4 дороже
Обычно всё делаю медью SANCO (KME), на мягкой пайке (ГВС, ХВС, отопление). В основном - неотожженной, почти не гнущейся медью (то что в стенах и полу скрыто - отожженной в оболочке Wicu). Но вот вчера купил на пробу нержу SANHA и пресс-фитинги к ней. По цене медь 15мм - около 180р/м, нержа 15мм - 340р/м. Не так уж и дорого: на квартиру потянет нержа тысыч 10р. НО!! У меди фитинги - копеечные (15-30р, американки и то всего 170р -только что покупал Viega 22мм/НР3/4"). А у нержи даже переход с 15мм на резьбу НР1/2" вчера покупал за 250р. Аданка!
06.02.2010 в 23:05:12
нержавейка сама труба недорогая, фитинги очень дорогие. наверное потому, что из более качественного металла. труба магнитится, фитинги нет почти, а гайки на американках вообще никак, также как и сунержевский полотенчик) нержавейка нержавейке рознь) зы. кстати краны из нержавейки тоже магнитятся будь здоров)
06.02.2010 в 23:19:02
masters написал : а гайки на американках вообще никак,
Они бронзовые,хромированные:)В смысле гайки.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу