Добрый день. Переехал помогать родителям. Дом частный. У них установлена газовая колонка непонятной фирмы и модели.. Характеристик нет никаких. В данный момент она в эксплуатации, но имеет проблемы. Как я понял, это полуавтомат. Один раз её зажёг, и она включается от поворота крана горячей воды. Но даже будучи в выключенном состоянии, если повернуть кран горячей воды, вода же всё-равно проходит именно через неё (как я понял). Проблема в том, что при открытии крана холодной воды, заметен отличный напор воды, при повороте горячей, напор существенно меньше. Горячую воду колонка "даёт" только днём, когда напор воды имеет свой пик. У всех на районе колонки нормально включаются и работают до того момента, когда напор практически сходит на "нет". Часов в 10 вечера. У нас же включается с горем пополам. Отец говорит, что колонка немецкая и он за всё время её эксплуатации только несколько раз чистил фитиль. Больше ничего. Возможно, она просто не отрегулирована. Имеет регуляторы, но какую функцию они выполняют я просто не имею понятия и прошу Вашей помощи в данном вопросе. Заранее спасибо!