Nad-da написал : Посоветовал купить и поменять газовый блок и отремонтировать водяной блок
Случается и такое. Но не часто.
Если только в газ.блоке болты внизу намертво захрясли и разобрать не получается.
08.01.2011 в 19:38:44
Nad-da написал : Посоветовал купить и поменять газовый блок и отремонтировать водяной блок
Случается и такое. Но не часто.
Если только в газ.блоке болты внизу намертво захрясли и разобрать не получается.
08.01.2011 в 21:03:21
Nad-da написал : Приходил мастер, сказал, что вместе с газом попадает вода.
Янн:- Куда она вместе с газом попадает?
ribakow.fthj написал : В том месте где ходит шток еще стоит "сальник"из пластмассы белого цвета(СНАРУЖИ КОНУСНОСТЬ,может правда быть и прямой с выступом.) и он подтягивается гайкой когда есть выработка-то он сжимается при затягивании.Ну а если уж слишком большая-то требуется его замена.
Serx написал : Если только в газ.блоке болты внизу намертво захрясли и разобрать не получается
Короче снимите лягуху и всё станет ясно.Что ,где и как.
09.01.2011 в 02:45:12
2Nad-da По тому, что Вы описали, нет возможности дистанционно сделать какие-либо выводы, или хотя бы предположения. Вы конкретно скажите, где вода подтекает, и фото приложите?!
09.01.2011 в 06:16:25
Полюбому надо-бы прфилактику нормальную колонке сделать-тогда и течь устранится-конечно смотря где подтекает.
27.01.2011 в 02:29:02
Здравствуйте! Столкнулся с данной проблемой - подтекает водяной регулятор, думаю, что проблема с сальником. Но я не совсем понимаю как разобрать этот блок и что менять? Расскажите по пунктам что и где откручивать! :)
Место подтекания отметил на фото.
27.01.2011 в 02:40:13
Ross_ua написал : Расскажите по пунктам что и где откручивать!
Перекройте газ на колонку. Потом перекрывайте воду и под колонку ставьте тазик для сбора воды и окалины. Откручивайте две накидные гайки патрубков, которыми присоединяется регулятор. Откручивайте три винта, которыми регулятор прикручен к газовому блоку. Снимайте регулятор и ключиком подтяните шестигранный винт сальника штока из под которого сочится вода. После этого ставьте регулятор назад и проводите испытания ..сперва без подачи газа, потом с подачей
27.01.2011 в 14:25:34
Спасибо за быстрый ответ, Палецкий Пошел чинить колонку...
27.01.2011 в 14:38:14
:)
Ross_ua написал : Спасибо за быстрый ответ, Палецкий
...Быстро вы однако отреагировали...:)
28.01.2011 в 00:26:28
Ross_ua написал : Пошел чинить колонку...
Ну, что там? Как успехи?
29.01.2011 в 02:13:51
Палецкий написал : Ну, что там? Как успехи?
Все прошло успешно, течь устранена - немного подтянул шестигранный винт. Еще раз спасибо за пошаговую инструкцию.
29.01.2011 в 13:51:12
Добрый день. Нужен совет. Тема схожая с обсуждаемой: течь по "лягушке", после снятия кожуха видно, что течет в месте соединения с газовым блоком (если я правильно понял разговор выше). Проблема - "замерзли" и покрыты отложениями три винта под шлицевую отвертку. Применил WD 40. Почистил сверху механически (поскреб). Как сделать так, чтобы винты отвернулись, и я им "головы не скрутил? Спасибо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу