29.09.2013 в 22:49:36
бракодел, в школу, в школу! Учить английский! Ssshaman, обожаю ваш стиль. Где? Сцылку.
29.09.2013 в 22:50:53
Abrvalg написал : У меня ещё есть древний бошик с пластиком внтури
наверное, слишком древний. Все мои боши (10,8 В) с металлом — полностью (кроме корпуса!) металлические редукторы :) А они у меня всех поколений, выпуска от 2005-го года и до прошлого ;) Вот последнего поколения:
29.09.2013 в 22:53:24
Abrvalg, у меня есть шур с пластмассовыми шестернями и 4 года он отработал нормально , так что невижу проблем
29.09.2013 в 22:55:28
n-p-n, да и хсн, я про бош ваще молчал. Кто меня тянул за язык про редукторы... Возвращаемся к нашим баранам. Какой резистор надо воткнуть между землёй и t? ... Вот блин, какая земля? Ssshaman, Вы вообще думаете когда пишите?
Ssshaman написал : Всунуть подходящий резистор между землёй и Т. ...У движка этой Милки ресурс на 100 часов, аккумуляторы и дольше проживут без проблем.
я Вам давно сказал спасибо и до свиданья.
29.09.2013 в 23:07:51
Abrvalg написал : Ssshaman, обожаю ваш стиль. Где? Сцылку.
Ссылку на страницу из моей зрительной памяти хотите? Где именно на форуме не помню, но фотки были совсем недавно.
Abrvalg написал : Возвращаемся к нашим баранам. Какой резистор надо воткнуть между землёй и t?
Близкий по сопротивлению к родному термодатчику при температуре 10-40градусов.
В третий раз спрашиваю: что с Вашей Милкой делали в сервисе? И что с ней было не так?
29.09.2013 в 23:12:55
Ssshaman написал : что с Вашей Милкой делали
не помню, но фотки были совсем недавно :a
29.09.2013 в 23:29:23
Abrvalg написал : Вот блин, какая земля? Ssshaman, Вы вообще думаете когда пишите?
Думаю, что только один человек на форуме не понял о чём речь.;) Это минусовая клемма АКБ.
Abrvalg написал : не помню, но фотки были совсем недавно
Очень смешно, умно и, главное, - оригинально.:a А вот по сути ответить, видимо, слишком тяжело...- корона не позволяет. Хотя статистика для форума нужна, тем более по Милке.
29.09.2013 в 23:43:32
Ssshaman, ага, и где-то там же между строк доказательства металлических редукторов, и точно сказано какое надо сопротивление. Вы так мутно пишите и большей частью не по теме
29.09.2013 в 23:52:56
Abrvalg Всё что касалось БП Вам уже расписали в подробностях, только результата не видно, хотя очень интересно услышать от Вас результаты испытаний. В чём конкретно муть? У Вас на руках аккумуляторы, всё что надо это просто измерить сопротивление между - и Т при комнатной температуре и не надо будет задавать вопросов. Могу навскидку сказать - 10кОм, и скорее всего - это значение попадёт в интервал "рабочих", и даже 20-30кОМ попадёт, скорее всего. А в каком виде Вы хотите доказательства? Я видел своими глазами, когда разбирал Милку 2403, и что я теперь не должен верить своим глазам? Как Вас ещё попросить описать проблемы Вашего шурика, чтобы всё-таки получить ответ?
30.09.2013 в 00:03:44
если бы Ssshaman был не только писатель но и читатель, он бы мог заметить некоторые простые вещи, которы я тут упоминал а. в электротехнике я полный чайник б. мой fluke 115 в транзите и ещё не прибыл, как бы вывод - померить не могу в. дык о том и речь, чтобы получить результат надо обойти защиту с t г. я нигде не писал что у меня проблемы с шуриком. Я написал "с ремонта", сиречь "с ремонтируемой квартиры" P.S. а я видел НЛО (кроме шуток) но без фотографий стараюсь об этом не упомнать :p
30.09.2013 в 00:09:45
Abrvalg написал : Для металла так и пишут: Metall gear box или all-metal transmission ибо это маркетинговая фича.
Маркетинговая фича это скромная строка в паспорте "made for professional (industrial) use". Только таких слов не видно в описании той бытовой херни, что с жаром здесь обсуждается. И не будет ;)
Ssshaman написал : у Милки и корпус металлический
Да толку. Бытовуха и есть бытовуха, если не указано иное :)
in my humble opinion
30.09.2013 в 00:43:38
Раз такая пьянка, то:
Abrvalg написал : а. в электротехнике я полный чайник
Зачем лезть ничего не понимая? Чтобы сломать? Других вариантов не вижу.
Abrvalg написал : б. мой fluke 115 в транзите и ещё не прибыл, как бы вывод - померить не могу
Мультиметр стоит от 100 рублей, и он достаточно точно может замерять.
Abrvalg написал : в. дык о том и речь, чтобы получить результат надо обойти защиту с t
Покупаете потенциометр (переменный резистор) на 100кОм и за пять секунд подбираете положение для Вашего шурика, а после можно просто попросить кого-нибудь (хоть в радиомагазине) замерить сопротивление и продать Вам резистор с близким номиналом.
30.09.2013 в 00:46:42
Ssshaman написал : Мультиметр стоит от 100 рублей, и он достаточно точно может замерять.
Да тут уже били пяткой в грудь, что на выходе УПСа 170В. Явно показометр за 100р сообщил ;)
in my humble opinion
30.09.2013 в 07:55:56
Ssshaman написал : не помню, но фотки были совсем недавно
Если не ошибаюсь,тоР220 выкладывал.
Kvost написал : Да толку. Бытовуха и есть бытовуха, если не указано иное
М12Fuel 2403 не смотря на то что "бытовуха" с "пластмассовым" редуктором,на первой скорости крутит шурупчик 10/160 в сухую сосну по шляпку. Без засверливания,и поперек волокон.
30.09.2013 в 08:35:34
Sam-Samych написал : на первой скорости крутит шурупчик 10/160 в сухую сосну по шляпку
Охренеть... Хочу это увидеть.
in my humble opinion
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу