А почему он в стойку не лезет? Вроде должен влезать. Так если работа ещё будет - купите аккумулятор и работайте. Думаю с этим аккумулятором что-то не ладное. Банки промеряли?
23.09.2013 в 01:35:55
А почему он в стойку не лезет? Вроде должен влезать. Так если работа ещё будет - купите аккумулятор и работайте. Думаю с этим аккумулятором что-то не ладное. Банки промеряли?
23.09.2013 в 01:43:38
1 - не лезет, проверял 2 - не хочу аккумулятор, хочу БП на 18 вольт
23.09.2013 в 02:17:24
Abrvalg написал : 2 - не хочу аккумулятор, хочу БП на 18 вольт
Это удовольствие дорогое. Можно попробовать купить мощный импульсник на 1000Ватт, обойдётся он в 4-5 тысяч. Только на 18В я не нашёл, но можно взять на 24В и подправить.
23.09.2013 в 11:38:37
или можно взять сварочник инвертер и переделать его, тут уже писали об этом. я подожду что у Anat78 получится с терминатором
23.09.2013 в 12:05:03
Abrvalg написал : я подожду что у Anat78 получится с терминатором
именно с этим наверно ничего, проще новый собрать под конкретную задачу, чем этот колупать от эпоксидки :) Abrvalg, какой вас самый дешевый сварочник инверторный продают? или вы уже нашли второй транс большой от УПС?
Переделка зарядных устройств и не только
24.09.2013 в 00:42:05
Anat78 написал : именно с этим наверно ничего, проще новый собрать под конкретную задачу, чем этот колупать от эпоксидки :) Abrvalg, какой вас самый дешевый сварочник инверторный продают? или вы уже нашли второй транс большой от УПС?
24.09.2013 в 18:10:39
Abrvalg написал : А вот более поздние отзывы - типа я электрик со стажем 20 лет, или .... купил эту дрель два года назад... - такие, как правило, заканчиваются негативом про слабые акки.
Про какие аккумуляторы там речь?:confused: Вы слишком нагнетаете обстановку.:swoon
Abrvalg написал : Может правда зарядка их сознательно убивает.
Это абсурд, по крайней мере относительно Milwaukee и Dewalt.:)
Abrvalg написал : как в ней ток заряда убавить.
Не имеет никакого смысла абсолютно.
Abrvalg написал : Как бы там ни было, новые батареи пока покупать не хочу просто религиозно настроившись против.
То есть из-за одного сдохшего аккумулятора Вы хотите отказаться от аккумуляторного инструмента?:confused: Может он просто был заморожен когда-нибудь, или брак.:confused:
Кстати из темы не совсем понял, блок питания на 12В для Вас ещё актуален?
24.09.2013 в 18:41:19
Abrvalg написал : Может правда зарядка их сознательно убивает. Вы вроде ждёте свою милку, я тоже буду ждать может Вы напишите как в ней ток заряда убавить.
От брака батарей, так и примитивных зарядников сейчас никто не застрахован. Я лет семь (наверное это заметный срок, чтобы сделать какие-то выводы) пользуюсь 30 мин зарядками (Бош) и никаких проблем с качественными батареями нет и не было. Ваш ДВ комплектуется дешёвым маломощным зарядником и батарея прошла всего несколько циклов. Очевидно, что если другие батареи работают нормально, то проблема явно не в этом дохлом заряднике.
Ssshaman написал : Это абсурд, по крайней мере относительно Milwaukee и Dewalt.
Ну если сравнить их зарядки из безродной комплектухи, залитые китайскими "соплями" с зарядником хилти-panasonic, то вопросов "ху из ху" не остаётся. Мне их сборка напоминает китайские магнитофоны начала 90-х, с лампочками в колонках - очень чувствуется родство :)
in my humble opinion
24.09.2013 в 18:52:52
Kvost написал : Ну если сравнить их зарядки из безродной комплектухи, залитые китайскими "соплями" с зарядником хилти-panasonic, то вопросов "ху из ху" не остаётся.
Тут не знаю, Панасов не видал, но соплей хватает, абсолютно согласен. Себестоимость этих зарядок раз в десять меньше продажной цены, но и эти работают годами и особых проблем нет. Хотя могли бы и посерьёзнее сделать.
Kvost написал : Мне их сборка напоминает китайские магнитофоны начала 90-х, с лампочками в колонках - очень чувствуется родство
Ну тут, мне кажется, Вы перебираете, ковыряясь во множестве БП от компьютеров, даже дорогих хочу сказать, что эти зарядки после БП - верх аккуратности и инженерной мысли. Хотя некоторыми вещами я сам недоволен и добавляю радиаторы в зарядки, но общая тенденция, конечно, удручающая...
25.09.2013 в 10:53:40
я не просил переубеждать меня в пользу аккумуляторов было бы неплохо если бы кто-то ответил по теме
25.09.2013 в 11:43:01
Abrvalg написал : было бы неплохо если бы кто-то ответил по теме
Я предложил Вам помощь в поиске мощного блока питания на 18В, и спросил про 12В - Вы молчите, выходит Вам не особо надо.:confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу