05.10.2013 в 23:06:39
volodrez написал : именно так и было,такая знаете ли просадка -задержка ,как бы медленный старт ,но потом раскочегаривается.
дамаю это то что надо. Как раз в Леруа взял на пробу шнурок многожильный 3*4 - очень мягкий, мне понравилось как сидит в руке.
У Вас 4 метра насколько нормально в работе, не длинноват? Я вот думаю три или четыре.
*
В общем да, сбылась мечта идиота. Получил я сетевой дрилл с муфтой. Несколько лет назад на этом форуме тема поднималась, тогда кто-то авторитетно высказался что сетевые дрели и крутящий момент такой не дадут (при тех же габаритах) и что муфту там не пределать (почему, - я до сих пор не понимаю).
Без муфты у меня обычный сетевой
05.10.2013 в 23:16:43
Abrvalg написал : Патент на пистолетную рукоять принадлежит деволту
явно роялти поделили
in my humble opinion
05.10.2013 в 23:19:57
Abrvalg написал : начинать наверно надо с простого: проверить как обмануть 4 контакта деволта.
Не понял, где четыре контакта?:confused: У Девольта восемь контактов из которых два - + и -, четыре балансировочных, один на термосопротивление, и один - "ID" боюсь, что он и будет самой большой проблемой.:( У Вас есть дохлый акк, надо внимательнее смотреть платку, что там куда. У меня всё залито термоклеем и жалко резать - вдруг испорчу.
05.10.2013 в 23:20:03
Kvost, я бы оттолкнулся от того, что маломощные сетевые дрели бош делает в таком неудобном для меня дизайне. И делает, и делает...
Про патент я читал тут
05.10.2013 в 23:24:21
Ssshaman, дык что отфоткать крупным планом? Если выделите маркером я именно это возьму крупно
Ssshaman написал : Тут я категорически не согласен, какие банки?:a - Бутылки, а лучше кеги.:clapping
как минимум полгода пить нельзя. Такая вот простуда. Уже два месяца как. А рядом дед финляндию употребляет, с сосисочками...
05.10.2013 в 23:55:23
Abrvalg написал : Про патент я читал тут
Патент не вечен. Тому бошу 30 лет, так шта...
in my humble opinion
06.10.2013 в 10:06:22
Ssshaman написал : ведь просадки под нагрузкой не будет.
будет просадка за счет проводов
volodrez написал : мне продаван на радиорынке обьяснял всё наоборот
продавцов никогда не слушайте все они с высшим образованием
Ssshaman написал : нон-стоп с аккумулятором и нон-стоп от сети это две большие разницы.
никакой разницы, успевай только 4ач втыкивать :)
Abrvalg написал : К примеру 4кв многожила равны 6кв одножилу. Может я глупость пишу?.
:)))))))))))) ага
Ssshaman написал : А сечение надо брать хотя бы шесть квадратов.
верно, получим 0,017 ом ,по потерям проходит, с 4 квадратами просадка больше будет
Abrvalg написал : А 4 контакта на тушке, тут крупно
нужно мерить что там в батареи на этих 2 контактах, может тоже термосопротивление :)
Переделка зарядных устройств и не только
06.10.2013 в 11:58:57
Anat78 написал : будет просадка за счет проводов
Про это и писал дальше, только при нормальных проводах просадка будет гораздо меньше, чем просаживается аккумулятор под нагрузкой.
Anat78 написал : никакой разницы, успевай только 4ач втыкивать
Написал выше.
Anat78 написал : нужно мерить что там в батареи на этих 2 контактах, может тоже термосопротивление
К сожалению - нет.
06.10.2013 в 19:05:32
Ssshaman написал : К сожалению - нет.
а что показывает?
06.10.2013 в 19:50:21
Anat78 написал : а что показывает?
Сейчас попробовал измерить - в одном направлении 30кОм, в другом - бесконечность. Я, конечно, понимаю, что там может быть термотранзистор, только сдаётся мне, что нет смысла - как бы там цифры не было.:confused:
06.10.2013 в 20:07:00
только сопротивление померили? а напряжения? А фото батарейных внутренностей от этих контактов куда идут?
Попробовал сейчас шуруповерт макиту 12 вольт подключить проводами 2 квадрата и длиной полметра, так они очень нагрелись через секунд 10 уже при нагрузке
06.10.2013 в 20:24:04
скоро выложу крупные фотки пучатной платы внутри деволтовского акка
06.10.2013 в 20:55:12
Anat78 написал : только сопротивление померили? а напряжения?
8,15В плис на Т.
Anat78 написал : Попробовал сейчас шуруповерт макиту 12 вольт подключить проводами 2 квадрата и длиной полметра, так они очень нагрелись через секунд 10 уже при нагрузке
Я когда от двух Милковских 3А аккумуляторов заряжал свой автомобильный, то 4 квадрата нагрелись ого-го, ан аулице было -25.
Anat78 написал : А фото батарейных внутренностей от этих контактов куда идут?
Фото в первом посте. На моих акк-х всё залито термоклеем.:confused:
07.10.2013 в 22:11:10
внутренности аккумулятора DeWALT 20V MAX 3 AH, банки без маркировки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу