Anat78 написал :
там еще и токовая защита встроена в нее
так и я про это .ладно когда юзаем литиевую батарейку -нужен контроль ! а от БП типа не убиваемого латра этот конроль для чего,чтоб дорогой моторчик ,кнопку не сжечь?
Ssshaman написал :
Всё в одном модуле, и защита тоже.
о, как даже.коротим всё напрямую,оставляем только регулятор.нет? выбрасываем всю эту фигню и ставим обычную кнопку с тиристором,двиг не безколекторный, надеюсь?драйвер не обязателен?
volodrez написал :
о, как даже.коротим всё напрямую,оставляем только регулятор.нет? выбрасываем всю эту фигню и ставим обычную кнопку с тиристором,двиг не безколекторный, надеюсь?драйвер не обязателен?
Там коротить особо нечего, это надо совсем варварски всё раскорячить...хотя...
Можно, конечно попробовать напрямую на кнопку, сейчас уже не совсем хорошо помню, как именно электронное хозяйство в 985 сделано, всё-таки электроника отдельно от кнопки, кажись. Двигло нормальное - щёточное.
volodrez написал :
это пусть останется на совести юзера
Ssshaman, хорошие фото, хороший шур,хороший мотор. не очень понятно как кнопка подключена через какую-то байду ,но это думаю решаемо ,особо если подключить коллективный интелект :)спасибо.
volodrez написал :Ssshaman, хорошие фото, хороший шур,хороший мотор. не очень понятно как кнопка подключена через какую-то байду ,но это думаю решаемо ,особо если подключить коллективный интелект :)спасибо.
Это не мои фото, в нете нашёл. Анатолий вроде их уже выкладывал где-то.
Всегда пожалуйста.