Появилась еще одна проблемка.
Отключился котел из за падения давления в системе отопления. Упало практически в 0. Течи собственно в системе не обнаружень. В одном месте слезится но не критично.
Дозаправив систему котел запустился.
Но думаю посмотрю на давление в РБ. Спустил воду до 0 давления ТН. Померил давление в РБ оно = 0,5 атм. Докачал до 1,2атм. Дозаправил систему водой до давления 1,2атм. Запустил котел. Стрелка на манометре при прогреве начала уходить в красную зону что после 2,0атм. остановилась на отметке около 2,3атм. Котел как бы работал, запускался и отключался. Но я немного воды слил оставив давление около 2,0атм при горячем ТН. Не знаю когда но котел ос остановился из за падения давления. Когда пришел домой то на манометре обратно было 0атм.
Дозаправил причем совсем чуть чуть и котел обратно включился. Давление ТН на работающем котле около 2,5атм. Котел работает около 2мин. 15с потом столько же остывает и дальше такие циклы. За 5мин происходит нагрев и остывание.
В чем может быть проблема с повышением давления ТН?
Раньше давление подымалось от изначального не более о.5атм. никогда в красную зону не заходило. Правда и котел не работал так долго на нагрев. Максимум это 1,5мин.
Жду советов. За ранее спасибо.