старыймастер написал : Что-то паркет не ПВА не шибко кладут.
Да для паркета ПУРы используют. Да и для криволинейных ПУР будет надёжнее.
старыймастер написал : ИМХО живем в 21 веке и миллиметровка, а также логарифмическая линейка- не совсем все же то, что надо. Хорошо, если лестница относительно простая. Тогда можно еще спроектировать , полагаясь на свои знания и опыт.
Нет тут не соглашусь. 21 век конечно, и изучить программу вообще - полезно хотя бы для общего развития. Но если простая лесенка - проще и быстрее (намного) на миллиметровке, а если сложная - то быстрее по крайней мере заказать расчёт у "спецов", или попросить помощи ( хотя бы тут на форуме, или у соседей - на Мастеровом или ещё где. Я несколько раз и сам пытался помочь так людям, рассчитывал и отправлял, сообща неплохо получалось)
старыймастер написал : Просто надо освоить навыки сварки.
Вы знаете, я может тугодум, но для меня (лично) - освоить навыки - это как минимум полгода работы с настоящим мастером в "спарке" - учиться и ещё раз учиться. Только тогда начальный уровень.
15 |
---|
| Тетива 50х300, длны 2000/2500/3000/3500/4000|
| м.п.|
| [RIGHT]2 490,00р.[/RIGHT]|
| [RIGHT]1 440,00р.[/RIGHT]|
| 1|
| | | это дубовая тетива одного известного поставщика.|
Да наверное из металла как минимум не дороже, ну и если хороший мастер ("респект" хорошим мастерам!) То и проще будет, и как времянка пойдёт .