АлексЧе написал : И тут Melco проиграет.
пока Хеави не избавится от пищащей электроники Мелко не проиграет :)
14.09.2010 в 19:41:41
АлексЧе написал : И тут Melco проиграет.
пока Хеави не избавится от пищащей электроники Мелко не проиграет :)
14.09.2010 в 20:46:12
ломастер написал : пока Хеави не избавится от пищащей электроники Мелко не проиграет
Что опять за гонево про пищащую электронику ???
Была одна единственная партия с не пролитыми лаком импульсными трансформаторами !!!!
Это было в 2007 !!!
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.09.2010 в 06:06:40
Бориска66 написал : Это было в 2007 !!!
ложечку вернули , а осадочек то остался... :)
15.09.2010 в 06:52:21
ломастер написал : ложечку вернули , а осадочек то остался...
Да нет никакого осадочка, MHI всё довольно оперативно исправили, заменили платы и делов-то, косяки остались только у тех, кто покупал оборудование у шараж-монтажа ...
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
15.09.2010 в 15:20:33
igorsss написал :
igorsss написал : Возникло желание поставить Климатическую систему с хорошей функцией очистки воздуха (там фильтры, ионизация и т.д)
Подскажите что можно выбрать нормального для комнаты в 18 кв.м. Я
Если не солнечная сторона, то подойдет "семерка", то есть кондиционер на 2-2.2 квт. Я бы посоветовал General Fujitsu ASHA07L или Mitsubishi Heavy SRK20ZGS. еСЛИ СТОРОНА СОЛНЕЧНАЯ, ТО НАДО СТАВИТЬ "ДЕВЯТКУ"
15.09.2010 в 15:37:39
Helena SPb написал :
Конечно ставьте Generl Fujitsu! Будете спать спокойно. Цена вопроса - где-то 1400 ам. рублей
15.09.2010 в 15:43:18
ломастер написал : Сообщение от ломастер
пока Хеави не избавится от пищащей электроники Мелко не проиграет
Даже не сталкивался с этим никогда.
19.09.2010 в 09:17:57
Подскажите кого предпочесть из семейства Fujitsu: General, Fujitsu или Fuji. Интересует модель с плазмой. Как я понял, по функциональности соответствующие модели идентичны. Однако, по распространенности и цене - в порядке убывания: General, Fujitsu и Fuji. Так имеет ли смысл искать Fuji или Fujitsu и сэкономить несколько тысяч?
26.09.2010 в 19:07:06
lextr написал : Однако, по распространенности и цене - в порядке убывания: General, Fujitsu и Fuji. Так имеет ли смысл искать Fuji или Fujitsu и сэкономить несколько тысяч?
Выбирайте из расчета то что ближе к вашему дому и дизайна. Сэкономить удастся пару-тройку тысяч.
В различных странах мира три имени позиционируются по-разному, но каждый покупатель выбирает именно ту марку, которая в максимальной степени соответствует его предпочтениям. Кондиционеры FUJI Electric, так же как кондиционеры General и Fujitsu, в основном собираются в Таиланде (настенные сплит-системы 14 000 – 30 000 BTU и все сплит-системы других типов), в Китае (настенные сплит-системы 7 000 – 12 000 BTU) и в Тайване (оконные кондиционеры).
07.10.2010 в 12:11:48
Фсё!! Йа вот надумал ставить MITSUBISHI HEAVY SRK20ZJ-S два штуки...
Квартира двухкомнатная одна комната на 12 квадратов(+ балкон гдето 2.5) а вторая на 16. Сторона солнечная ... тепло даже зимой.. без существенного оттопления
Правда не нашел по той же це не что и MHI SRK20ZG-S!!! Так как SRK20ZJ-S типа обновленная версия и дороже минимум на 68 долляррофф..ХЕХЕ
Да в наличии нету его пока... вот сижу ижду наличия! Говорят гдето в конце октября будет так оповестят.. но мне не горит.. мне главное чтоб до штукатурных рапот поставить)) а енто еще не так скоро.. ууууууууууууу
Ещё очень заинтересовал вот этот вариант Hitachi RAS-10EH2/RAC-10EH2 .. Митсубися пофункциональней будет..
немного пугает у митсубиси пузатый внутренний блок - но как на меня - енто дело десятое! Главное чтоб надёжный и фукцыональный....
ставить придумали над телегвизором .. а напротив телегвизера мы будем сидеть и смотреть на него .. хехе и дуть нам будет прам в лоп ..
другого места не нашли... так ка получиться над кроватью... йа так понял это плохо..
а в другой комнате только над кроватью и получаеться.. больш никак.. но ведь можно жалюзю двигать так шоп дуло в потолок а не на кровать ?!!! Прада???!!!
07.10.2010 в 12:18:46
заложите трассы и ждите блоки, хоть до весны) спокойно + питание на наружку не забудьте)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу