Serg-V написал :
Забыл добавить. Продавец уверяет что гарантия составляет 3 года. Дословно: "По гарантии Вы обращаетесь, непосредственно, к нам, а мы уже занимаемся передачей оборудования в авторизованный сервисный центр.
Срок гарантии составляет 3 года. "
Через интернет магазины часто и без гарантийных талонов продают или отсебятину печатают.
Мой знакомый покупал Тошибу , решил экономить на всем . Нашел на яндекс маркете самую дешевую цену , сам поехал забирать (самовывоз)
Звонит мне .Говорит , что в офисе 10 индусов и одна русская девушка . Все улыбаются , про гарантию кивают , все мол честно .
Я ему предлагаю задать вопрос , а если кондюк будет не исправен (сам слушаю что творится в офисе во время нашего телефонного разговора)
Он задает вопрос - гробовая тишина и все .
Друган говорит , что они просто развернулись к нему задом и забыли русский язык .Что мне делать?
Вообщем купил он эту "серую" тошибу .
Гарантийник нашь , стандартный , кондиционер уже второй сезон работает без нареканий .
Но только вот осталась информация для размышления , что из себя представляют наши интернет магазины
Ну не скажите, мы с мужем заказывали кондиционер Toshiba RAS-13SKHP-ES / RAS-13S2AH-ES на cool-one - прошло 2 года, никаких проблем не возникло с ним, гарантия тоже была. Не самый дешевый выбрали, и магазин на тот момент нам уже посоветовали.
Вам любая типография напечатает тонну этих гарантийников с одним текущим номером .
Работал когда то с полиграфией
.А сейчас есть скан , хороший принтер и качественная бумага и гарантийник готов прямо в офисе !
И вы как обыватель никогда не будите знать левый или правый кондюк вы взяли . Причем будут использовать легальный номер гарантийника
Нужен кондер с качественной установкой или только качественная установка. Зал, 19кв. м., юг, балкон, п44т. проблемы при монтаже могут возникнуть? инвертор или нет еще не решил, все равно... пока не понимаю на сколько удобней инвертор. Денег 40-45 т.р с установкой. Что можете порекомендовать? (г Королев)
Serg-V написал :
Так вот что лучше? ставить от монтажников продавца или от другой фирмы? Гарантия от продавца, как я понимаю, в моем случае, 1 год.
Коробки с блоками не распаковывал еще, посмотрел что заводская упаковка, коробки не мятые, не рваные. Думал с монтажниками открыть.
Однозначно, нужно монтаж у продавца заказывать. Потом столкнетесь с гарантийным случае или, еще хуже с не гарантийным, замучаетесь крайнего искать. Монтажники будут валить на продавцов, продавцы на установщиков, а вы в итоге без кондиционера сидеть будете. Тем более, некоторые продавцы, когда у них и покупаешь кондиционер, и монтаж заказываешь, скидки делают небольшие.
Rest.Tokio написал :
Однозначно, нужно монтаж у продавца заказывать. Потом столкнетесь с гарантийным случае или, еще хуже с не гарантийным, замучаетесь крайнего искать. Монтажники будут валить на продавцов, продавцы на установщиков, а вы в итоге без кондиционера сидеть будете. Тем более, некоторые продавцы, когда у них и покупаешь кондиционер, и монтаж заказываешь, скидки делают небольшие.
Друзья, я на этом форуме по другому вопросу, но все же хочется поинтересоваться вот чем:
Так получилось, что у меня в офисе кондиционера нет и не предвидится. Комната около 20 кв.м., температура воздуха в жару впечатляет, работать невозможно. Устанавливать кондиционер не хочу - офис в аренде, есть планы на следующий год менять помещение.
Какой можно выбрать мобильный кондиционер для такого помещения? Возможно, я не до конца понимаю его принцип действия, но подскажите, куда в этом случае выходит теплый воздух? Хоть в коридор, хоть в окно - все равно придется открывать дверь, через которую обратно будет попадать теплый воздух. Как быть?