Alex_Caspersky написал:
АлександрВиК написал:
Alex_Caspersky написал:
Здравствуйте! Помогите пожалуйста подобрать надежную сплит-систему, цена-качество.
Кондиционер нужен для спальни 18 квм, обязательно тихий, инверторный, с функцией wi-fi или возможностью его подключения, а также с возможностью выбора направления потока воздуха влево/вправо, вверх/вниз.
Бюджет до 45000 руб.
Alex_Caspersky,
С встроенной функцией wi-fi могу посоветовать HISENSE AS-10UW4SVETS10.
Скорость минимальная имеет шум 19,5 дБ(А).
направления потока воздуха влево/вправо, вверх/вниз есть в данной модели.
Ещё, на мой взгляд, существенный плюс это 7 скоростей вентилятора - можете настроить скорость как Вам нравится.
Монтировали данные сплиты, теперь периодически обслуживаем.
Нет проблем в работе.
АлександрВиК, Посмотрел данную модель, смущает, то, что она уже довольно не новая. Вообще, мои монтажники предложили Loriot LAC IN-07TA. Но если честно смущает низкая цена этой сплит-системы, я могу выделить больше, если это повлияет на качество и функционал в лучшую сторону. Имели дело с ней?
Alex_Caspersky, покупать сомнительный, не кому не известный агрегат, только из за наличия вай фай это ещё тот кот в мешке, ищите проверенные марки и уже среди них ищите модель с вай фай модулем, тот же LG вайфай очень любит впихивать в свои модели, у Панаса есть модели с вайфай, у Фуджитсу есть, даже у Митсу кажется есть, уж лучше LG мне кажется взять, чем не кому не известный Loriot.
Ну и не забывайте, что народ отсутствие вайфай модуля в кондее, решает путём установки колонки с Алисой за 1200 и ИК пульт совместимый с ней за 800, в тонкости я не вникал, но говорят работает.