Инженер написал :
А за 2 тыс. можно было бы и свой...
Я за 950р. себе купил китайский. Проблем нет. Дома отопление переваривал- все отлично.
Из-за нескольких стыков не вижу смысла платить больше. Аппарат, по сути, примитивный.
Собранный перфоратор в китае, привезенный в Россию и засунутый уже здесь в кейс, дает продавцу полное право наклеить на него Российский штрихкод. Это касается и других видов техники. Ну а если по существу, то я купил себе Кобру в Леруа (турция), с насадками от 20-ки до 40-ки. и ножницами в комплекте, тоже с терморегулятором. Дома у жены менял отопление и нечего! Была опресовка все норм. а сопли и у меня были, просто к инструменту привыкнуть надо, я прежде чем приступить к "серьезной" сварке потренировался на муфтах и углах, и могу заявить, что пластик разных производителей ведет себя по разному, так что и к нему тоже надо привыкнуть. (да и кстати сварочник с приблудами обошелся мне в 3000р)
для начало работы нужен б.у китаец,а второй нормальный......-иначе как вы поймете что такое хорошо .а что плохо? кстати и тот и второй Сами работу не сделают!)))
iv.iv написал :
для начало работы нужен б.у китаец,а второй нормальный......-иначе как вы поймете что такое хорошо .а что плохо? кстати и тот и второй Сами работу не сделают!)))
Это, видимо, был ответ на вопрос? :cool:
iv.iv написал :
для начало работы нужен б.у китаец...
А если вся работа небольшой участок в ванной переделать? И оставить, чтоб был, если вдруг еще появиться необходимость что-то спаять?
iv.iv написал :
...-иначе как вы поймете что такое хорошо .а что плохо?
Как это по нашему... Т.е. нужно помудохаться вслепую, перевести кучу муфт недешевого производителя и т.п., чтобы получить т.н. опыт?
А не проще попробовать спаять с известной температурой, а затем уменьшить - прибавить градусов по 30 и почувствовать разницу?