15.03.2013 в 11:55:06
Не знаю, они ли забиты на сайте или нет, возможно, раньше была позиция без отверстий и забита она. Зановские=пр-во Sanha. Вам шашечки или ехать?
16.03.2013 в 12:13:08
Андраник написал : Sanha держут пальму первенства.
В общем ни в одном прайсе я так и не увидел данных накидных гаек. Потратил на поиски пару часов. Артикул неизвестен. Искать методом посещения кучи рынков - утопия.
17.03.2013 в 11:22:56
DmKa написал : В общем ни в одном прайсе я так и не увидел данных накидных гаек..
Что неудивительно.
DmKa написал : Потратил на поиски пару часов.
DmKa написал : Искать методом посещения кучи рынков - утопия.
Позвонить по телефону на сайте Валентины? 11 цифр всего.
DmKa написал : Артикул неизвестен.
Сообщение #136 данной темы.
17.03.2013 в 17:28:29
Андраник написал : Сообщение #136 данной темы.
Спасибо. Уже нашел.
Андраник написал : Позвонить по телефону на сайте Валентины? 11 цифр всего.
Таки позвонил..... "есть все и 1/2 и 3/4"
Но по воскресениям не работает.... оказалось так .......
А в будни 2 часа в один конец :( а установить надо завтра
Облазил "ярославку" самое лучшее что нашел это узлы подключения MILLENIUM (китай) Пакет с этим названием (в каждом пакете штук по 20), внутри каждая американка с прокладкой завернута в индивидуальный пакетик. Прокладка тонкая, красного цвета. Два уха на гайке. Качество визуальное хорошее.
Совсем дерьмо?
17.03.2013 в 23:06:05
DmKa написал : самое лучшее что нашел это узлы подключения MILLENIUM (китай) Качество визуальное хорошее.
Совсем дерьмо?
Качество плохое - штуцер сильно прослаблен в местах ухвата ключем. Зановский штуцер напротив сам по себе толстостенный и имеет совсем небольшие грани под ухват.
17.03.2013 в 23:16:30
Андраник написал : Качество плохое - штуцер сильно прослаблен в местах ухвата ключем.
Кто же его ключем будет хватать ? :)
Андраник написал : Зановский штуцер напротив сам по себе толстостенный и имеет совсем небольшие грани под ухват.
Ну не спорю........
Замерил штангелем. Толщина стенок на гранях 1,2 мм
Не так уж и мало если не ломать преднамеренно.
Бортик двойной и толстый. Не то что на фотках
На самом деле имею опыт своих соседей - водосчетчики от застройщика и большое колличество лопнувших гаек. Сами по себе - от вибрации. И бортик отламывался.
ЗЫ Обидно когда хочешь купить хорошую вещь и денег не жалко......... а купить возможности нет :(
17.03.2013 в 23:48:18
DmKa написал : Кто же его ключем будет хватать ? :)
1.2 мм это очень посредственно, тут речь непосредственно о прослаблении. Не так уж и много, если учесть, что пока что он пропустил 0 кубов.
DmKa написал : Обидно когда хочешь купить хорошую вещь и денег не жалко......... а купить возможности нет :(
Таксиста зашлите.
18.03.2013 в 00:06:28
Андраник написал : Таксиста зашлите.
1000-1500 руб ради фитинга стоимостью 200 руб ? :)
18.03.2013 в 00:23:40
Денег же не жалко, как говорите. Качество д.б. в приоритете.
18.03.2013 в 00:56:59
DmKa написал : Что использовать из того, что можно купить?
Хороши cгоны ITAP.
18.03.2013 в 19:50:31
Мда.........
Сьездил я "к Валентине"
Купил 4 на 1/2 и 8 на 3/4
Прокладки в комплекте отсуствовали и мне сказали "что так и должно" и прокладок нет. Обежал пол рынка прокладок нет и просто так не подобрать так как там бортик. засада полная.
Максимум что нашел это силиконовое дерьмо на 1/2. И те закусывает :(
Далее........ После 2 часов в пробках "мало думал" - мне была названа сумма покупки 2700. Оплатил. Чека не дали.
Приехал домой и задумался................ судя по ценам на сайте (
Андраник, Вы по каким ценам покупаете?
18.03.2013 в 20:01:27
DmKa написал : Прокладки в комплекте отсуствовали и мне сказали "что так и должно" и прокладок нет.
Так и должно быть. В запечатанном пакете 10 американок, без прокладок.
DmKa написал : Обежал пол рынка прокладок нет и просто так не подобрать так как там бортик.
Там не встречал прокладок с большим внутренним отверствием. Обычно от счетчиков садятся хорошо, от Ителмы вообще идеально. В противном случае обычную прокладку можно доработать шкуркой, скрученной в рулон.
DmKa написал : Цены типа 155 руб. (вместо 2,5 евро) за 1/2 и 255 руб. (вместо 3,82 евро) за 3/4 Андраник, Вы по каким ценам покупаете?
Все верно - 155 и 255 рублей это обычные розничные цены за 1/2" и 3/4" соответственно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу