А вот кто подскажет в услугу перезаправка\дозаправка входит перевальцовка или это разные функции?
Ведь на перезаправку\дозаправку вызывают когда какая то проблема, а не только кондей надцать лет отработал...
Hius написал :
у меня 0,87 кг, получается 600 рублев.
это 600 руб если вы купите баллон.я думаю у спецов которые приедут заправлять будет дороже.
Hius написал :
А вот кто подскажет в услугу перезаправка\дозаправка входит перевальцовка или это разные функции?
точно не скажу-но скорее всего будут считать так:
диагностика
устранение(перевальцовка)
вакуумирование
заправка
если спецы хорошие попадуцца-то будет еще опресовка.
могут "выезд на обьект" приплюсовать
Дикий + написал :
Ну и зря- надо было дать человеку делать свое дело.
А косяки у всех бывают- может труба лопнула и т.д....
Да я уже понял, что фарватера здесь не бывает. Одни распальцатые пришли угробили новый кондиционер, труба Сербия до их прихода не лопалась полмесяца почему-то, другие теперь придут будут пальцы раскорячивать и клести предыдущих, и то что кондей не у них купил и то что установку не у них делал заломят тысяч под десять. Вот падла Раша бараша, да когда эта гребаная страна развалится до основания...............................................
P.S. А этот умелец что у меня был, так и хотел согнать фреон в блок и развальцевать по новому. А на мой вопрос, сколько фреона ушло, сказал, мало, сейчас запустим и ты увидишь что холод пойдет, значит все работает нормально. Охринеть...
Я ему говорю, а если половина фреона ушла, то холода уже не будет что ли? Он говорит будет, но меньше, РУКОЙ СРАЗУ ПОЧУВСТВУЕШЬ!
А вы мне здесь про веса толмочите, руки надо иметь правильные и на ощупь говорить о количестве потерянного газа...