Дикий + написал : и так считаю и по- другому- меньше 2500 не выходит...
услуги ни как не дешевле известного гинеколога Марка Израильча,только что то евреев среди кондиционерщиков мало
09.05.2011 в 23:09:12
Дикий + написал : и так считаю и по- другому- меньше 2500 не выходит...
услуги ни как не дешевле известного гинеколога Марка Израильча,только что то евреев среди кондиционерщиков мало
09.05.2011 в 23:09:19
Hius написал : Вот падла Раша бараша, да когда эта гребаная страна развалится до основания......................................... ......
Странные люди-чуть-чего страна виновата, и "спецам из интернета" доверяют больше чем людям в реале...
baziliov написал : какая нафиг труба-обычные распиздяи
Как удобно, ярлык заранее готов.
09.05.2011 в 23:10:29
Vova-Tambov написал : евреев среди кондиционерщиков мало
Их вообще мало осталось.
09.05.2011 в 23:13:58
baziliov написал : если откачивал с манометром-то зря.если без-то не зря.
Никакого манометра близко не было, человек уже потянулся к гайке 1\4 и открутил колпачек чтобы вентиль перекрыть....
09.05.2011 в 23:14:58
Дикий + написал : Как удобно, ярлык заранее готов.
ну попробуйте заступицца за "спецов".
09.05.2011 в 23:15:20
Дикий + написал : Странные люди-чуть-чего страна виновата, и "спецам из интернета" доверяют больше чем людям в реале...
Ну Вы же прочитали как дело было, не согласны что ли? Или Вы себя тоже относите к "спецам из интернета" Вы бы видели какой сервис предложила эта "российская компания", чел этот сразу со мной на ты стал обращаться, хотя я его лет на 12 старше: сегодня вон у тебя здесь в кране потекло, у тебя здесь то, у тебя здесь сё ....... Я говорю это у тебя потекло, а не у меня. Он мне, так это твой кондей. Я говорю кондей мой, а дыра твоя. Ну и т.д. и т.п.., короче сервис еще тот. А правило: Клиент всегда прав - из области фантастики...
09.05.2011 в 23:21:43
Hius написал : Или Вы себя тоже относите к "спецам из интернета"
Для вас- да. Я часто встречаю людей, которые начитаются разной фигни из интернета или начитаются правильной инфы, но интерпретируют ее по своему- с такими товарищами работать тяжело, да и не стоит. Человек пришел- загнал бы фреон в наружник, перевальцевал бы трубу, отвакуумировал и запустил бы кондей- дальше бы решили нужна дозаправка или нет. Кондей не угроблен, ничего страшного не произошло, а косяки у всех бывают- не ошибается только тот кто ничего не делает. На трубе майданпек написано?
09.05.2011 в 23:31:32
Дикий + написал : Человек пришел- загнал бы фреон в наружник, перевальцевал бы трубу, отвакуумировал и запустил бы кондей
Но люди же выше пишут, что вместе с фреоном он мне туда и воздуха бы загнал, и это очевидно становится, когда разъясняют как и что происходит. А масло говорят для R410 крайне не любит влагу, которая в воздухе всегда имеется. А перец этот не в жизнь бы ничего не дозаправлял бы, он же рукой определяет полноту фреона. По ушам мне проехал бы, что все нормально и ушел бы навсегда... А мне что думать?
09.05.2011 в 23:34:30
Hius написал : На трубе майданпек написано?
А про трубу они мне сами сказали, что рукой всегда чувствуется хорошая медь или нет, у меня мол хорошая. А я когда покупал, говорили Сербия. На трубе ничего не написано, какие-то цифры были, но сейчас все заделано, не видно...
09.05.2011 в 23:34:35
Hius написал : Но люди же выше пишут, что вместе с фреоном он мне туда и воздуха бы загнал, и это очевидно становится, когда разъясняют как и что происходит.
Для меня не очевидно.
Hius написал : он же рукой определяет полноту фреона
Значит не плохой спец.
Hius написал : ушел бы навсегда...
Зачем тогда в праздник пришел косяк исправлять?
09.05.2011 в 23:36:35
Hius написал : какие-то цифры были,
похоже она- родная
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу