Alian69, а вот и первая трудность :) "У меня вот вопрос, трубки медные в продаже от метра не могу найти, может знает кто где взять (Москва)?"Потом и еще трудности будут... Разные. И зачем Вам заправочная станция? Бытовые кондиционеры заправлены полностью. Поищите лучше вакуумный насос или что-нибудь еще хорошее и нужное :), ряды Тейлора тут можно не использовать :). Ваше возмущение вполне понятно, да, дорого это стоит в столицах (унас монтаж с доставкой и материалами - 6000). Но ведь простейший закон рынка: "СПРОС диктует предложение". С Вашим строгим критично-прагматичным подходом можно дойти и до самостоятельной сборки кондиционера из компрессора старого холодильника и других не нужных деталей :). Самостоятельно установить кондиционер БЕЗУСЛОВНО можно. Если не жалко учиться на своем.... :)
Alian69 написал : А этот рынок явно переоценен, по крайней мере процентов на 30%.
Alian69 написал : У меня вот вопрос, трубки медные в продаже от метра не могу найти, может знает кто где взять (Москва)?