14.05.2010 в 17:05:55
ivanivans написал : История наРода не та, что озвучивается... есть человек, который по старым архивам европы и америки выкопал за пару последних десятков лет то, что "наши" власти веками уничтожали, а их, забугорные, видимо из-за незнания русского языка СОХРАНИЛИ - приятно видеть и читать!
Это давно известно что весь 18 век почти немчура историю Руси искажала.Там вся профессура фрицы сидели,наших мало совсем было.Например в одном музее есть столб ему 9 тыс лет а на нем надписи по русски сделаны, можно разобрать, это как вписываеться в историю ...да никак.Выходит не мы тупые племена а они бараны потомки ослов с гор....Типа скандинавы вроде как привнесли в историю Руси некую государственность.А если Русь была намного раньше всех остальных их не устраивает...Да и мировая история чушь полная...Это уже ясно.Пирамидам больше 10т лет это уже установлено а подводные города у побережья Японии которым больше 7т лет.А кирпичная кладка в Крыму ей больше 5т лет это как?Да много чего еще,одна постройка пирамид В Египте и Пирамид Майя чего стоит.Их явно не люди строили.Как нам втирали столько лет.
14.05.2010 в 17:23:54
Dikiy написал : известно что весь 18 век почти немчура историю Руси искажала
и вот, возвращаясь к "трубам" возникает вопрос - какие-такие дяди хотят ввести постоянный налог на жильё, которое у нас уже в собственности? Если я купил трубу, то она моя, я за нее уже заплатил. Купил квартиру или приватизировал, получил в наследство, то ПОЧЕМУ хотят заставить нас всех в России РЕГУЛЯРНО платить БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ??? Я не юрист, но вот посудите сами:
14.05.2010 в 17:29:12
Ну мало ли кто что говорит,не факт что введут.Хотя у нас все может быть.
30.05.2010 в 03:34:35
На днях всё сделал. Больше всего проблем было с демонтажом старых труб. Обжимные соединения на меди действительно делаются весьма легко и надёжно. Единственное, в чём я допустил промах - это организация слива воды из водонагревателя. Я думал, что если перекрыть оба стояка (горячий и холодный), открыть подводы на бойлер, открыть на кухне горячий кран, а в ванной холодной, то вода из бойлера выйдет (при наличии обхода обратного клапана). Но фокус не удался - вода, которая должна выходить из бойлера не может прокачать воздух через горячую трубу пока там есть вода. То есть надо делать клапан для забора воздеха прямо у водогрея на горячей трубе.
30.05.2010 в 08:41:47
DeBOBAHer написал : На днях всё сделал. Больше всего проблем было с демонтажом старых труб. Обжимные соединения на меди действительно делаются весьма легко и надёжно.
Пользовались вероятно справочным материалом.Если не секрет ,то каким?
30.05.2010 в 18:51:46
Пользовался инструкцией производителя фитингов, скачанной из интернета, где описан порядок действий, этим форумом и советами коллег по работе :) Порядок действий такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу