14.05.2010 в 16:52:52
Dikiy написал : Удача улыбается подготовленным!
Носи меч всегда, он может тебе пригодится (яп.посл.) ...и как обычно может пригодится неожиданно!
Нет, не был народ пьюShим.
История наРода не та, что озвучивается... есть человек, который по старым архивам европы и америки выкопал за пару последних десятков лет то, что "наши" власти веками уничтожали, а их, забугорные, видимо из-за незнания русского языка СОХРАНИЛИ - приятно видеть и читать!
14.05.2010 в 17:05:55
ivanivans написал : История наРода не та, что озвучивается... есть человек, который по старым архивам европы и америки выкопал за пару последних десятков лет то, что "наши" власти веками уничтожали, а их, забугорные, видимо из-за незнания русского языка СОХРАНИЛИ - приятно видеть и читать!
Это давно известно что весь 18 век почти немчура историю Руси искажала.Там вся профессура фрицы сидели,наших мало совсем было.Например в одном музее есть столб ему 9 тыс лет а на нем надписи по русски сделаны, можно разобрать, это как вписываеться в историю ...да никак.Выходит не мы тупые племена а они бараны потомки ослов с гор....Типа скандинавы вроде как привнесли в историю Руси некую государственность.А если Русь была намного раньше всех остальных их не устраивает...Да и мировая история чушь полная...Это уже ясно.Пирамидам больше 10т лет это уже установлено а подводные города у побережья Японии которым больше 7т лет.А кирпичная кладка в Крыму ей больше 5т лет это как?Да много чего еще,одна постройка пирамид В Египте и Пирамид Майя чего стоит.Их явно не люди строили.Как нам втирали столько лет.
14.05.2010 в 17:23:54
Dikiy написал : известно что весь 18 век почти немчура историю Руси искажала
и вот, возвращаясь к "трубам" возникает вопрос - какие-такие дяди хотят ввести постоянный налог на жильё, которое у нас уже в собственности? Если я купил трубу, то она моя, я за нее уже заплатил. Купил квартиру или приватизировал, получил в наследство, то ПОЧЕМУ хотят заставить нас всех в России РЕГУЛЯРНО платить БОЛЬШОЙ ПРОЦЕНТ??? Я не юрист, но вот посудите сами:
14.05.2010 в 17:29:12
Ну мало ли кто что говорит,не факт что введут.Хотя у нас все может быть.
30.05.2010 в 03:34:35
На днях всё сделал. Больше всего проблем было с демонтажом старых труб. Обжимные соединения на меди действительно делаются весьма легко и надёжно. Единственное, в чём я допустил промах - это организация слива воды из водонагревателя. Я думал, что если перекрыть оба стояка (горячий и холодный), открыть подводы на бойлер, открыть на кухне горячий кран, а в ванной холодной, то вода из бойлера выйдет (при наличии обхода обратного клапана). Но фокус не удался - вода, которая должна выходить из бойлера не может прокачать воздух через горячую трубу пока там есть вода. То есть надо делать клапан для забора воздеха прямо у водогрея на горячей трубе.
30.05.2010 в 08:41:47
DeBOBAHer написал : На днях всё сделал. Больше всего проблем было с демонтажом старых труб. Обжимные соединения на меди действительно делаются весьма легко и надёжно.
Пользовались вероятно справочным материалом.Если не секрет ,то каким?
30.05.2010 в 18:51:46
Пользовался инструкцией производителя фитингов, скачанной из интернета, где описан порядок действий, этим форумом и советами коллег по работе :) Порядок действий такой:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу