Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

14.05.2010 в 15:08:40

ribakow.fthj написал : Вот ведь у вас вроде-бы все нормально.Что же вы так сердито обо всем? __________________

Ага какой кровью все это даеться....Деньги платишь и всех еще контролируй....Недавно пару батарей ставили мне,хорошо хл***** нашего мнимого благополучия....Вообще я работаю в направлении свалить в норм.страну надоело....Куда ни сунешься вся система прогнила и толком не работает и так во всем....Осталось страну выбрать и понять как там устроиться нормально.

0
Tratil
Tratil
Местный

Липецк

14.05.2010 в 15:13:46

Россия заканчивается в Подмосковье! Дальше жизни нет, есть толь борьба за существование. 4 года назад закрыли городской парк на ремонт, деньги украли, перед 9 мая покрасили забор и пустили всем пыль в глаза! СУПЕР!!!

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

14.05.2010 в 15:19:00

Dikiy написал : Dikiy

Я вам конечно советов -как жить дальше и что делать -давать небуду.Тому что показывают по телевизору понятно- не всему надо верить,конечно и деревни у нас заброшены и пьянство и наркомания,и зараза всякая-только вот старые и пожилые люди говорят:хорошо,что войны нет и не дай бог нам или нашим детям или внукам все что они пережили и перенесли-испытать на себе.И еще-сейчас не советские времена-т.е. многое зависит от самого человека-хочешь работай,хочешь-не работай.Хочешь-в земле ковыряйся,а хочешь в торговле.Никто тебя неволить не будет.Сколько сможешь-столько и зарабатывай(по закону конечно).А бардака конечно-же много кругом.

0
Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

14.05.2010 в 15:21:03

Tratil написал : Россия заканчивается в Подмосковье! Дальше жизни нет, есть толь борьба за существование. 4 года назад закрыли городской парк на ремонт, деньги украли, перед 9 мая покрасили забор и пустили всем пыль в глаза! СУПЕР!!!

Ну да бабло за нефть газ еще доходит немного а дальше уже .....А на местах круговая порука,воруюют все поэтому сажать никто никого не станет.Я про один случай слышал,Путин тогда был президентом,он поручил одному следоку разгрести в одной области большую аферу по уводу бюджетных бабок.В общем пока следок не пожаловался лично В.В ему просто не давали работать.А что тогда на местах твориться если прямые приказы главы государства тормозяться легко.

0
Tratil
Tratil
Местный

Липецк

14.05.2010 в 15:25:58

Вот и осталась одна торговля!!! Куда не плюнь в торгаша попадешь, а промажешь попадешь в бюджетника. Машиностроение развалили на90%. Станки не выпускаем, добиваем советские. Автопром грузовой развалили. Оборонка на импортром сырье и оборудовании.

0
Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

14.05.2010 в 15:26:10

ribakow.fthj написал : Я вам конечно советов -как жить дальше и что делать -давать небуду.Тому что показывают по телевизору понятно- не всему надо верить,конечно и деревни у нас заброшены и пьянство и наркомания,и зараза всякая-только вот старые и пожилые люди говорят:хорошо,что войны нет и не дай бог нам или нашим детям или внукам все что они пережили и перенесли-испытать на себе.И еще-сейчас не советские времена-т.е. многое зависит от самого человека-хочешь работай,хочешь-не работай.Хочешь-в земле ковыряйся,а хочешь в торговле.Никто тебя неволить не будет.Сколько сможешь-столько и зарабатывай(по закону конечно).А бардака конечно-же много кругом. __________________

Нет вот это мне нравиться при советах нам втирали что наши дети там увидят светлое будущее?А есть ли оно у страны покорившей первой космос и где люди живут в беспросветной нищете а другие не знают как выебнуться типа Абрамовича....Совсем уж ....Нету единения,нету общей идеи,веры толком нету....Пролезть любой ценой в богатеи вот и весь сказ про теперешнюю жизнь даже если придеться всех остальных угробить,насрать главное я в шоколаде....

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

14.05.2010 в 15:29:41

Dikiy написал : Осталось страну выбрать и понять как там устроиться нормально

Ну что-же, бывает. Видно вас серьезно достала такая жизнь.

0
Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

14.05.2010 в 15:33:31

ribakow.fthj написал : Видно вас серьезно достала такая жизнь

А вам что все нравиться?Вы всем довольны?

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

14.05.2010 в 15:34:45

Dikiy написал : А есть ли оно у страны покорившей первой космос и где люди живут в беспросветной нищете а другие не знают как выебнуться типа Абрамовича....Совсем уж ....Нету единения,нету общей идеи,веры толком нету....Пролезть любой ценой в богатеи вот и весь сказ про теперешнюю жизнь даже если придеться всех остальных угробить,насрать главное я в шоколаде

А вы меньше обращайте внимание на Абрамовичей и др.Главное в наше непростое(как обычно)время-семья,родные,близкие и друзья.

0
ribakow.fthj
ribakow.fthj
Эксперт

Владимир

14.05.2010 в 15:36:07

Dikiy написал : А вам что все нравиться?Вы всем довольны?

Да вовсе нет.

0
Dikiy
Dikiy
Эксперт

Саратов

14.05.2010 в 16:07:48

ribakow.fthj написал : А вы меньше обращайте внимание на Абрамовичей и др.Главное в наше непростое(как обычно)время-семья,родные,близкие и друзья

Ну если власть таких терпит значит она их поддерживает и выходит власти на нас...Это игра такая,народ вечно проигравший...

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу