ribakow.fthj написал :
Я вам конечно советов -как жить дальше и что делать -давать небуду.Тому что показывают по телевизору понятно- не всему надо верить,конечно и деревни у нас заброшены и пьянство и наркомания,и зараза всякая-только вот старые и пожилые люди говорят:хорошо,что войны нет и не дай бог нам или нашим детям или внукам все что они пережили и перенесли-испытать на себе.И еще-сейчас не советские времена-т.е. многое зависит от самого человека-хочешь работай,хочешь-не работай.Хочешь-в земле ковыряйся,а хочешь в торговле.Никто тебя неволить не будет.Сколько сможешь-столько и зарабатывай(по закону конечно).А бардака конечно-же много кругом.
Нет вот это мне нравиться при советах нам втирали что наши дети там увидят светлое будущее?А есть ли оно у страны покорившей первой космос и где люди живут в беспросветной нищете а другие не знают как выебнуться типа Абрамовича....Совсем уж ....Нету единения,нету общей идеи,веры толком нету....Пролезть любой ценой в богатеи вот и весь сказ про теперешнюю жизнь даже если придеться всех остальных угробить,насрать главное я в шоколаде....