18.02.2009 в 12:09:02
2c911
Только VAX.
18.02.2009 в 13:03:12
Только VAX.
Почему?
18.02.2009 в 19:06:23
c911 написал : Фирму и модель, чтобы не рекламировать, называть не буду но начинается на "К".
Да не стесняйтесь, называйте! Здесь- можно. Все свои... -:) Тут народ четко видит- где реклама, а где- нет. Так, что всё нормально!
18.02.2009 в 22:22:27
2c911
Потому что только он прекрасно моет и сушит за собой. У него принцип мытья отличный от других.
21.02.2009 в 08:52:30
c911 написал : начинается на "К".
Кирби что ли?
Я вообще не советую моющий брать. Он в квартире нафиг не нужен. Купите обычный сухой с нормальными фильтрами и будет вам счастье.
Моющий пылесос - это еще тот гемор... Здоровый, влага в ковре остается, а мыть сам пылесос после влажной уборки... 90% что вы им 1-3 раза уберете квартиру и будете дальше только в сухом режиме юзать. Ну это так - личное мнение.
А по теме выбора - берите Vax.
22.02.2009 в 02:07:34
Моющий пылесос хорошо если много плитки, отлично отмывает, ковры и мягкую мебель тоже чистил хорошо. Пользовались Vax, но вот проблема: почему-то перестала вода подаваться в шланг, после тщательной промывки корпуса пылесоса.
23.02.2009 в 12:09:28
вакс- лучший моющий... а Вы собрались, кажется, брать парогенератор/пароочиститель керхер? это больше чем пылесос...
23.02.2009 в 16:03:30
sharapova написал : брать парогенератор/пароочиститель керхер? это больше чем пылесос...
Хороший керхер практически на всех автомойках стоят,но хороший керхер денег стоит...или стОит денег. Себе брать буду только керхер.Хрен(овощ)с ними-с деньгами!
23.02.2009 в 23:38:20
керхер, как ни странно, не дороже аналогов)
26.02.2009 в 17:45:43
2Чепик Тот что на мойках действительно работает долго ,все что меньше -хлам. На работе керхер минимойка 5,20 вроде ,за месяц сдох,хотя фильтров наставили три штуки ,и эксплуатировали бережно. Сервисники говорят что керхер пылесосы бытовые полный отстой.Тем более что пылесоса с аквафильтром нет. 2c911 Долго искал себе пылесос моющий,остановился на делонги Delonghi XWF 1500 Отсутствие расходников,много воды около 2 литров плюс моющее средство 2 л плюс чистая вода. Прозрачный корпус. я доволен,хотя мне угодить тяжело. Присматривался к томасам,все маленькое,сухая влажная нужно касеты менять,вроде как детский.
26.02.2009 в 20:18:12
romannn написал : Сервисники говорят что керхер пылесосы бытовые полный отстой.Тем более что пылесоса с аквафильтром нет.
Спасибо за информацию,будем смотреть-думать.
sharapova написал : вакс- лучший моющий
Вот вакс хвалят.
У меня томас с 2001 года,пока работает и мне нравится,год назад помпу сам отремонтировал так как в сервис бесполезно-дешевле выкинуть. Так что уже есть из чего лучшее выбрать.
26.02.2009 в 22:56:35
керхер (немоющий) с аквафильтром 5500 и с осени его заменил 5600 спаибо за инфу по Delonghi XWF 1500... надо посмотреть что это)
27.02.2009 в 17:14:16
2sharapova Керхер чтобы моющий и с аквафильтром не находил ,в природе небыло. Да и сервисники от него не в восторге если не сказать хуже... Кому интересно зайдите на монитор ру нет там профи ремонтники в "восторге" от керхера пылесоса 2Чепик Томас как конструктор с кучей ванночек фильтров,переход с режима мойки в режим аквафильтра вроде требует смены всяких картриджей коробочек,а это напрягает,да и все ужато вроде как для космического корабля,ужатое универсальное
27.02.2009 в 18:14:45
romannn написал : Сервисники говорят что керхер пылесосы бытовые полный отстой.Тем более что пылесоса с аквафильтром нет.
Кто хочет опошлить мой любимый Керхер?! Порву! :mad: :) Покажите мне этого сервисника. Мы на свой 1902 почти молимся. Он с АКВАФИЛЬТРОМ! Купили в августе прошлого года. МОЕТ АБСОЛЮТНО ВСЁ! И отмывает ВСЁ! После ремонта от линолеума не могли отскрести пятна клея, на ламинате были брызги маслянной краски, а на кафеле шлепки плиточного клея. Это чудо техники все убрало! И даже втоптанные насмерть в пол мелкие кусочки пластелина. Моем пол, потолок, окна, сантехнику, диваны и коврик. Полы ламинат, не особо дорогой, выдерживает без проблемм. После чистки на диване можно сидеть через 10 минут. Переключения между влажной уборкой и сухой одной кнопкой. Что еще надо для полного счастья? Правда не знаю сколько он сейчас стоит, мы брали за 27т. но не пожалели ни минуты о деньгах. Он стоит того.
02.03.2009 в 11:18:44
2Куница
Karcher SV 1902 не попадался на глаза ,сейчас только по точному названию нашел,но смущает цена в 600-700уе и расходники хепа фильтр 42 евро,найдете его через три года ? да и цена кусачая.
В делонги вап сменных фильтров почти нет (есть на выходе два фильтра плоских тканевых),думаю туда со временем можно любой кусок фильтра вырезать.Стоимость далонги вап половина керхера.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу