c911 написал : Фирму и модель, чтобы не рекламировать, называть не буду но начинается на "К".
Да не стесняйтесь, называйте! Здесь- можно. Все свои... -:) Тут народ четко видит- где реклама, а где- нет. Так, что всё нормально!
18.02.2009 в 19:06:23
c911 написал : Фирму и модель, чтобы не рекламировать, называть не буду но начинается на "К".
Да не стесняйтесь, называйте! Здесь- можно. Все свои... -:) Тут народ четко видит- где реклама, а где- нет. Так, что всё нормально!
18.02.2009 в 22:22:27
2c911
Потому что только он прекрасно моет и сушит за собой. У него принцип мытья отличный от других.
21.02.2009 в 08:52:30
c911 написал : начинается на "К".
Кирби что ли?
Я вообще не советую моющий брать. Он в квартире нафиг не нужен. Купите обычный сухой с нормальными фильтрами и будет вам счастье.
Моющий пылесос - это еще тот гемор... Здоровый, влага в ковре остается, а мыть сам пылесос после влажной уборки... 90% что вы им 1-3 раза уберете квартиру и будете дальше только в сухом режиме юзать. Ну это так - личное мнение.
А по теме выбора - берите Vax.
22.02.2009 в 02:07:34
Моющий пылесос хорошо если много плитки, отлично отмывает, ковры и мягкую мебель тоже чистил хорошо. Пользовались Vax, но вот проблема: почему-то перестала вода подаваться в шланг, после тщательной промывки корпуса пылесоса.
23.02.2009 в 12:09:28
вакс- лучший моющий... а Вы собрались, кажется, брать парогенератор/пароочиститель керхер? это больше чем пылесос...
23.02.2009 в 16:03:30
sharapova написал : брать парогенератор/пароочиститель керхер? это больше чем пылесос...
Хороший керхер практически на всех автомойках стоят,но хороший керхер денег стоит...или стОит денег. Себе брать буду только керхер.Хрен(овощ)с ними-с деньгами!
23.02.2009 в 23:38:20
керхер, как ни странно, не дороже аналогов)
26.02.2009 в 17:45:43
2Чепик Тот что на мойках действительно работает долго ,все что меньше -хлам. На работе керхер минимойка 5,20 вроде ,за месяц сдох,хотя фильтров наставили три штуки ,и эксплуатировали бережно. Сервисники говорят что керхер пылесосы бытовые полный отстой.Тем более что пылесоса с аквафильтром нет. 2c911 Долго искал себе пылесос моющий,остановился на делонги Delonghi XWF 1500 Отсутствие расходников,много воды около 2 литров плюс моющее средство 2 л плюс чистая вода. Прозрачный корпус. я доволен,хотя мне угодить тяжело. Присматривался к томасам,все маленькое,сухая влажная нужно касеты менять,вроде как детский.
26.02.2009 в 20:18:12
romannn написал : Сервисники говорят что керхер пылесосы бытовые полный отстой.Тем более что пылесоса с аквафильтром нет.
Спасибо за информацию,будем смотреть-думать.
sharapova написал : вакс- лучший моющий
Вот вакс хвалят.
У меня томас с 2001 года,пока работает и мне нравится,год назад помпу сам отремонтировал так как в сервис бесполезно-дешевле выкинуть. Так что уже есть из чего лучшее выбрать.
26.02.2009 в 22:56:35
керхер (немоющий) с аквафильтром 5500 и с осени его заменил 5600 спаибо за инфу по Delonghi XWF 1500... надо посмотреть что это)
27.02.2009 в 17:14:16
2sharapova Керхер чтобы моющий и с аквафильтром не находил ,в природе небыло. Да и сервисники от него не в восторге если не сказать хуже... Кому интересно зайдите на монитор ру нет там профи ремонтники в "восторге" от керхера пылесоса 2Чепик Томас как конструктор с кучей ванночек фильтров,переход с режима мойки в режим аквафильтра вроде требует смены всяких картриджей коробочек,а это напрягает,да и все ужато вроде как для космического корабля,ужатое универсальное
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу