27.01.2014 в 17:01:52
Спасибо за советы, буду думать и пробывать.
27.01.2014 в 17:15:15
Вообще-то реечный потолок — это готовое финишное изделие. Плинтусы под ним будут смотреться, как седло на корове. Колхоз, в общем, будет.
27.01.2014 в 18:05:10
justis1 С металлическими зеркальными, матовыми рейками да. Колхоз и совхоз. Но всегда, в последние 5-6 лет на пластиковые реечные потолки клеем полиуретановые плинтуса. Смотрятся богаче и красивее, чем пластиковые уродцы.
27.01.2014 в 20:44:55
За Байкалом написал : Смотрятся богаче и красивее, чем пластиковые уродцы.
Совершенно верно, и на колхоз вовсе и не похоже....
20.05.2014 в 09:09:17
Куплен реечный алюминиевый потолок Cesal. В комплекте пристенный уголок с отверстиями под крепеж и с просечками в виде лепестков. Предполагаю, что при помощи отгиба этих лепестков рейка фиксируется на полке уголка. Я прав?
20.05.2014 в 13:53:50
Если рейки попадает по размерам под зажимы, то наверное это и есть зажимы. :) Впервый раз такое вижу. Думаю, что с такими уголками удобнее работать, чем с п-образными. Но у нас ни тех и не других в продаже нет. Только по заказу или через интернет магазины.
20.05.2014 в 14:06:57
bvn-2005 написал : Куплен реечный алюминиевый потолок Cesal. В комплекте пристенный уголок с отверстиями под крепеж и с просечками в виде лепестков. Предполагаю, что при помощи отгиба этих лепестков рейка фиксируется на полке уголка. Я прав?
Просечки эти не просто отгибаются .а под углом тем самым прижимая рейку,но тоже свои тонкости..когда просечка пападает на границу двух реек.отгибать надо заранее....и Вообще лучше их сначала поддеть чуток,а то было смонтировал уголки приступил к рейкам и задолбался подевать -плотно к стене прижато--:)
20.05.2014 в 14:21:24
ussur написал : .и Вообще лучше их сначала поддеть чуток
Да они вроде бы поддеты уже - выглядят как на картинке выше...
20.05.2014 в 14:22:50
ussur написал : не просто отгибаются .а под углом тем самым прижимая рейку
А отгибать надо все или некоторые, что называется, по мере надобности?
20.05.2014 в 14:26:07
bvn-2005 написал : А отгибать надо все или некоторые, что называется, по мере надобности?
Я все отгибаю.бывает даже не хватает.в углу где нибудь.
bvn-2005 написал : Да они вроде бы поддеты уже - выглядят как на картинке выше..
раз на раз как говорится -просто убедитесь.что получится легкодо монтажа:)
20.05.2014 в 16:57:10
За Байкалом написал : Если рейки попадает по размерам под зажимы, то наверное это и есть зажимы. :) Впервый раз такое вижу. Думаю, что с такими уголками удобнее работать, чем с п-образными. Но у нас ни тех и не других в продаже нет. Только по заказу или через интернет магазины.
У нас сейчас все касетные потолки идут с таким уголком.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу