Доброе утро, Кимберли.
3D нагрев в кукки задекларирован даже в 0821. Там видимо, обогреватели ещё и по бокам, она не индукционная. Насчет ТЭН-а сверху - я посмотрел инструкцию, из неё и узнал. Вчера сделал рис в режиме "Кашеварка". Получилось отлично. Вода вся выкипела, каждая рисинка отдельно. Готовилось минут сорок.
Но нарисовалась проблема - отвод пара. Я в этот раз поставил её в комнате, чтобы видеть весь процесс. Минут через 17-ть она начала травить пар. ещё минут через шесть сказала голосом, что начинается сброс пара и указала, что осталось 14 минут.
В общем, пара много и ставить её на постоянку там, где я хотел, нельзя. Я думал, на раб. стол кухни, но там шкафы висят. Пар будет прямо в шкаф дуть. Возможности направить пар хотя бы под 45 градусов, прямо под вытяжку, нет. ;-(
Поэтому поставлю на подоконник. Как раз есть место возле глухой створки. Дуть будет вверх, там высоко пластик, откос или отлив, не помню, как называется.
Поискал в инете, оказывается, понятие "сброс пара" есть и у аэрогриля. Так что имхо со всеми приборами для куховарки так. Прочитал, что и панас парит. У вас как с этим? Где ставите, когда работает? Прячете, когда не работает?
Насчет режима установки времени и температуры. Как я узнал из рецептов, все кажи готовятся в режиме "Кашеварка". То есть, запуская девайс я никак не указываю, какая каша готовится. Как-то получается, рис, по крайней мере, нормальный. Купил пакетик гороха, думал, проверить, как делает. Рецепта нет ;-) Вот тут экспериментировать надо будет.
В режиме "Мультиповар", где можно выставить температуру и время, готовятся в основном супы,пельмени, перцы и т.д.
Есть отдельные режимы "тушеное мясо", "зажаривание" и т.д. Пока не изучил все рецепты, чтобы понять, где это используется.
Насчет пара, конечно, прокол. Имхо, надо бы сделать выпуск гибким. Чтобы можно было бы выбирать, выпускать вверх или вбок, или как опцию создать декоративный паропровод, чтобы, например, поставить на постоянке недалеко от плиты, а вывести под вытяжку. Недодумано у них это ;-(