Memo написал : В целом, хочу повторить мой 4-ый пост.
Memo написал : Ого... прошло два года и ответ в теме! Причем, скорей тот же вопрос, что и я задавал. Стоит на даче, которая каждый сезон сдается. Подключено все, что можно: мойка на кухне, душ в отдельном помещении, наполняется надувной бассейн (причем очисткой воды в нем никто не париться- просто меняют воду), полив того, что сажают (мало). Естественно, что люди пользуются не своим и не жалеют ни насос, ни воду. За все время эксплуатации выявился один недостаток- "вхолостую" часто включается насос (пару раз в час), по- этому на ночь система стала обесточиваться. Покупал в водопаде, вистанов несколько модификаций. В том числе зависит и от мощности насоса. В водопаде помогут выбрать правильно или ищи сайт вистана- они тоже в Питере, сами продают и через сети и из офиса. На сегодняшний день, для себя я бы выбрал дешевую насосную станцию. Но это связано не с проблемами вистана- их нет, а с тем, что у меня вибрационный насос стоит в скважине. Лучше бы было обойтись без вибрации. Пишут, что от вибрационных насосов скважину затягивает песком... А так, вполне рабочая штука...
Можно упорствовать сколько угодно, но... мой Вистан работает хорошо третий сезон. Вы лучше помогите Горемастеру станцию выбрать, раз уж обладаете знаниями, большими, чем остальные участники форума.