PriZrak написал :
Люди.Идите от простого к сложному.Борта чугунной ванны если нет плитки,но есть штукатурка,можно вырезав(или оставив) штробу в штукатурке для бортов ванны(причем любой)перед установкой промазать эту штробу плиточным клеем и вдавить ванну бортами в штробу.Думаю есть еще и масса других простых способов.Я описал те,которыми пользовался.И не усложняйте.
+1. буду делать штробу в стене ванной комнаты - по длинной стороне и по короткой, затем в эту штробу задвину ванну на ножках. затем снизу выставлю кирпичи. просиликоню эту штробу. сверху плитку.
ножки они для удобной регулировки уровня хороши. а доверия к ним нет никакого. у Roca они сделаны из чего-то пластмассового - снаружи вроде литье, а вес как у пластилина. по резьбе видно, что есть раковины. конечно мастеру удобно поставить ванну на ножки. т.к. если завтра ножка сломается - это ж не косяк мастера - ответ будет "сам такую ножку купил". и магазин компенсирует только ценник ножек - там меньше 1тыра будет. а кирпич в ЛеруаМерлен - новый красивый и красный 6р50коп стоит. глупо экономить на кирпичах. хитрые задумки вроде - засверлиться в пол, затем туда анкера, а уже на эти анкера накрутить ножки, всякое там бетонирование - будет сложно и долго. а главное останется проблема герметизации стыка - стена/ванна. конечно снаружи засиликонить - простое решение. через год этот силикон будет выглядеть не очень фотогинично - еще и закрывать придется чем-нибудь...