Всем привет! У меня вопрос по газовой колонке **NEVA LUX 5513, которая проработала исправно более 5 лет. Пару дней назад колонка стала выключаться после 10-15 минут работы. После трех лет последнего обслуживания решил привести её в порядок. Снял со стены, открутил теплообменник и прочистил внутренности медных трубочек. 4 часа ушло на это мероприятие. Параллельно с этим, пропылесосил остальную начинку. После чего всё собрал в исходное состояние. Дымоход идеальный...Всё снова повторилось, - зажигается, как обычно, работает в районе 10 минут и гаснет... Сразу после затухания не включается, а минут через 10 - 15... Первое, что я сделал, это проверил термодатчик. Он рабочий и во время работы не размыкается. Для большей уверенности я его снял совсем и закоротил клеммы. Всё повторилось.((( Далее проверка датчика притока воды. Микрик рабочий, включается, как надо, но для пущей верности так-же закоротил... Всё снова повторилось... Батарейки менял новые по очереди 2 штуки с напряжением 1,53v. Мембрана работает и шток включает микрик... Сегодня включил колонку и она проработала 50 минут. Эврика!!! Выключил в надежде, что косяк свалил навсегда, НО!!! Примерно через час открываю воду (давление шикарное, как обычно) и колоночка не включается... СОВСЕМ не включается!!! И так несколько раз. Она тупо умерла.((( Замеры тестером показали, - на микрик и от него питание поступает. А вот на электромагнитный клапан запальной горелки и электромагнитный сервоклапан напряжения нет. Когда подношу к запальнику зажигалочку с огоньком, то загарается газ, выходящий из него. При выключении воды газ прекращается. Нет искры от электронного блока... (( Мои подозрения пали в первую очередь на электронный блок управления и блок клапанов. Подскажите, кто сталкивался с этим гемороем???