24.06.2010 в 19:45:47
orinbasar написал : имхо лопате там не место
Сдаётся мне что местонахождение лопаты определяет её хозяин а не "имхо".
orinbasar написал : какую гарантию можно ожидать от сантехника которыи соеденил две подводки от стояка между собои куском трубы
Довольно стандартную, но не от сантехника а от фирмы где он работает и которая послала его на данную работу, вручив наряд/заказ.
orinbasar написал : а ано сразу видно,что подведено к унитазу ,глупо,подешёвке , из того что есть
Полагаете что на ГП была бирка с надписью "Дешёвка"?
24.06.2010 в 19:54:39
zvezdopad написал : Сдаётся мне что местонахождение лопаты определяет её хозяин а не "имхо".
конечно хозяин,
zvezdopad написал : Довольно стандартную, но не от сантехника а от фирмы где он работает и которая послала его на данную работу, вручив наряд/заказ.
стандартная на какои срок?
zvezdopad написал : Полагаете что на ГП была бирка с надписью "Дешёвка"?
полагаю что выполнено дёшево
24.06.2010 в 19:59:08
zvezdopad написал : а от фирмы где он работает и которая послала его на данную работу, вручив наряд/заказ.
Ага, прям в руки... под роспись :) в журнале
2Bodrov А вы сантехнику что-то платили?
24.06.2010 в 20:00:50
orinbasar написал : стаедартная на какои срок?
Этот вопрос к ЖЭКу. Насколько известно мне, у каждого ЖЭКа свой гарантийный срок, несмотря на существование нормативов.
orinbasar написал : полагаю что выполнено дешёво
Хорошо-б ещё пояснить - чито есть "выполнено дешёво"? Знаю - куплено дёшево, продано... выглядит...Ваше словосочетание мне неведомо.
24.06.2010 в 20:05:30
zvezdopad написал : Этот вопрос к ЖЭКу. Насколько известно мне, у каждого ЖЭКа свой гарантийный срок, несмотря на существование нормативов.
ИМХО, похоже год - по нормам.
zvezdopad написал : чито есть "выполнено дешёво"?
абы как, неаккуратно, не надежно... (но не всегда это стоит дешево :))
24.06.2010 в 20:06:44
orinbasar написал : имхо лопате там не место
Ну это только ваше имхо, на самом деле лопата никоим образом не влияет на состояние ближайших ГП и труб, ржаветь они быстрее от лопаты не будут. У многих в сантехшкафу всякий хлам хранится, у одного чела я даже двустволку видел - типа спрятал что бы никто не нашел...
orinbasar написал : стандартная на какои срок?
Акватермовская на пять лет производителем гарантируется.
24.06.2010 в 20:08:33
BV написал : Ага, прям в руки... под роспись в журнале
Боюсь не понял что вас так позабавило? Хотите открою страшную тайну? Всяк сантехник, вкупе с электриком и даже работником по озеленению, ежели они работают законно, должны при направлении на обьект (работу) получать документ наряд/заказ (имя такое). Он может обзываться по другому, сути это не меняет. Тем более официальный вызов на квартиру жильца. Здесь вааще всё очень жёстко регулится. Я уж не говорю о регистрации заявки от жильцов. Только никому...не открывайте эту тайну.
24.06.2010 в 20:11:36
BV написал : абы как, неаккуратно, не надежно... (но не всегда это стоит дешево
Завидный у вас взгляд, с одного определить стоимость...да ещё надёжность...даже не посчупав...завидный.
24.06.2010 в 20:12:10
2zvezdopad Давайте так - вы вызываете сантехника и просите его показать наряд-заказ и в эту самую секунду фотографируете его лицо :) Фото выкладываете на форум :)
24.06.2010 в 20:13:01
zvezdopad написал : Завидный у вас взгляд, с одного определить стоимость...да ещё надёжность...завидный.
По фото в первом посту этой темы - легко :)
24.06.2010 в 20:34:16
zvezdopad написал : Хорошо-б ещё пояснить - чито есть "выполнено дешёво"? Знаю - куплено дёшево, продано... выглядит...Ваше словосочетание мне неведомо.
такая работа не сотит ломанного цента,это времянка, гикая подводка без того самое слабое звено , а ано соеденено к унитазу от магистрали между собои куском трубы,уязвимость на этом участке увеличивается,в конце концов ано приводит к таким случаям
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу