!A_n_d_y!
!A_n_d_y!
Резидент

Санкт-Петербург

08.06.2006 в 06:27:25

2Navy65 > простой пример - при равнозначной или при небольшой разнице в цене вы что возьмёте? отечественный автомобиль или иномарку?

Пример несколько некорректен ,точнее не приведет к желаемому результату. В данном случае человек будет исходить от стоящей перед ним задачи по использованию автомобиля, от наличия в месте его проживания сервисно-ремонтной сети, доступности запчастей и бензина марки А-95 или 98 :)

А вот и подтверждение одной из причин покупки бренда : 2av1234 написал > Заметил одну особенность китайские силуминовые краны красивые, а эти бугатти какие то небрежные что ли.

Хочу заметить , Oventrop тоже не красавец :)

По поводу подделок - ИМХО, или завод устраивает такое положение вещей или ничего нехочет делать. :D В свое время, когда появились ноутбуки IBM левокитайского производства IBM-овцы не поленились найти этот заводик и сделать своим официальным подразделением , модернизировали и выпускали ноутбуки легально :) И в строке страна производства стоит "Made in China"

0
Navy65
Navy65
Местный

Санкт-Петербург

08.06.2006 в 09:09:21

A-Nippel написал : А что, у них нет современного аналога этого крана? Мне 307-й артикул показался близким вариантом.

тогда уж не аналог, а потомок а то в структуре неправильно поймут:)

0
Navy65
Navy65
Местный

Санкт-Петербург

08.06.2006 в 09:13:31

A-Nippel написал : Есть один простой закон: хочешь продвинуть товар, необходимо затрачивать деньги. Если денег нет, или жалко или рынок бесперспективен, нечего и дёргаться. Потери хорошо если не превысят прибыль, а ещё и имидж пострадает.

Правда? И как эти утверждения согласуются с: >?

а никто и не дёргается, ведь не итальянцы к нам товар везут а наши диллеры за ним ездят вот нашим - да, тяжко, а макаронникам - фиолетово, и именно по просьбе "наших трудящихся", т.е. от наших дилеров, я так понял, и проистекала просьба к производителям чтобы изменить внешний вид в пику китайцам хотя, наверное правду здесь мы никогда не узнаем :)

0
Navy65
Navy65
Местный

Санкт-Петербург

08.06.2006 в 09:18:29

!A_n_d_y! написал : 2Navy65
Пример несколько некорректен ,точнее не приведет к желаемому результату. В данном случае человек будет исходить от стоящей перед ним задачи по использованию автомобиля, от наличия в месте его проживания сервисно-ремонтной сети, доступности запчастей и бензина марки А-95 или 98 :)

я не рассматривал нюансы, я рассматривал ментальный принцып выбора :) ну а ежели по нюансам, то вот парадокс - иномарки не ломаются, по крайней мере так часто как наши, и соответственно как следствие этого - себестоимость ремонта и обслуживания бюджетной иномарки ДЕШЕВЛЕ отечественного авто это к вопросу о дешёвых кранах, подделках и масштабов последствиях для соседа снизу :)

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

08.06.2006 в 09:37:05

A-Nippel написал : Ну давайте проведём "контрольное взвешивание", напишите на A-Nippel собак mail ru.

Я вам ответил в письме

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

08.06.2006 в 09:40:30

Navy65 написал : а никто и не дёргается, ведь не итальянцы к нам товар везут а наши диллеры за ним ездят вот нашим - да, тяжко, а макаронникам - фиолетово, и именно по просьбе "наших трудящихся", т.е. от наших дилеров, я так понял, и проистекала просьба к производителям чтобы изменить внешний вид в пику китайцам хотя, наверное правду здесь мы никогда не узнаем :)

ну почему не узнаете? я вам ее расскажу))))... Именно по просьбе российской стороны...с большой неохотой и в очень медленном темпе...итальянцы вносят изменения во внешний вид крана...первым было смена цвета ручки...потом надпись MADE IN ITALY, теперь логотип Ростеста...и еще незначительные изменения...

0
DMC
DMC
Резидент

Москва

08.06.2006 в 09:53:14

2Navy65

Я возьму тот автомобиль, который ездить умеет долго и беспроблемно. Но как и любой дорогой товар, при приобретении будет делаться оглядка на возможность ремонта, не превышающего общую стоимость изделия:)))

Не бери в голову, это я так, поплакался - иногда этот бардак до того достает....

В целом, да - себя не похвалишь, никто не похвалит... Но невозможно обывателю следить за всем рынком и уметь определять подделки везде и всюду. У него несколько другая работа, которая поглащает массу времени. Да и неинтересно это. Только государство может что-то в корне изменить - быстро и жестко. Но ему тоже лень...

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

08.06.2006 в 09:58:09

A-Nippel написал : А что, у них нет современного аналога этого крана? Мне 307-й артикул показался близким вариантом.

производственная программа Бугатти...конечно меняеться в соответствии со спросом...но найти аналог вашему...легко))

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.06.2006 в 10:05:20

Navy65 написал : я думаю макаронники и без наших рынков себя нормально чувствуют

Оказывается не особо - общался тут с одним из них - говорит плоховато, работу тяжело найти и тд

Navy65 написал : у них вся европа рынок сбыта - китайцы не дошли, на нас "споткнулись"

Говорят и туда доползают....

0
sergeydubrovin
sergeydubrovin
Местный

Москва

08.06.2006 в 10:11:23

Хочу чтобы они ключь под свои кран выпустили, а то как то газовым и итальянок.... Либо сказали как его сделать самому..

0
svoyak5
svoyak5
Местный

Москва

08.06.2006 в 10:15:55

Именно 307 или 607 это аналоги

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу